Вадим, все супер, но ШЛЕМ!! Хоть сноубордический какой, но чтобы защита головы была. Любой порыв ветра неожиданный, кувырок, неудачный камень на поле и травма, никому не нужная! Аккуратней там давай, береги себя!! Хороший склончик и динамик ровный! В Крыму, как в сказке - плюнешь и все обратно тебе вернется, не опустившись на землю!! )))))
10 марта появится шлем обязательно! Сегодня в Симферополе Юго-восток 5м\с, порывы до 7. Подходящего склона не нашлось поблизости, поэтому занимался наземкой. Передним стартом ломиться трудновато. Нужно будет попробовать пониже нагибаться. Немного фото и видео по ссылке https://drive.google.com/open?id=0B8jKb … R4czNjMmc.
Передним стартом ломиться трудновато. Нужно будет попробовать пониже нагибаться.
Ну, можно, чтобы к краю склона тебе кто-то аккуратно сзади подталкивал в подвеску. Видео посмотрела, молодец!!! Перемещение боковое может пригодиться при подъеме на склон бочком!! Да и попрактикуй его, пока там! Вот, можешь посмотреть небольшой кусочек видео с этим элементом!
Skai415 написал(а):
Подходящего склона не нашлось поблизости
Посмотри еще в в этом сообщении под красной ссылкой есть карта стартов Крыма. Может, пригодится чем, пока ты там! Ну, и все сообщения наши с тобой по Крыму перенесу в ту тему!
Ну, и если доберешься до Коктебеля, и найдешь там Андрея Правдина, приветы ему передавай от меня!! Ну, и аккуратней там, на крыле своем стареньком..
Посчитал расходы по дороге в Крым: платные дороги туда, обратно - 615 руб. паром, туда - обратно - 4 024 руб. (2 чел. 168 руб/чел) Бензин, масло, всего - 13 126 руб. (40 л. осталось) Ночлег в дороге - 3 800 руб. Итого: 21 620 руб.
В этом году платные дороги чуток подорожали видимо. У нас вышло что-то около 800р. только в одну сторону. Выезжали в Крым 17.01.2016. Сейчас не знаю.
А знакомого пилота из Крыма звать случайно не Стас Иванов
Ой, слушай!! А я оказывается Стасов перепутала ))) Сейчас глянула профиль того, кто карты составлял и увидела, что это не тот Стас, который на Чемпионате России по спорту СЛА был )))) Ники похожи Ну, все равно, приветы Крымскому Стасу от нас и спасибо огромное за карты!!!
Ойй, слушай, перечитывать, что там наговорили в ветке сейчас реально времени нет. )) Будем надеяться на топискстартера той темы, что он все новые точки самостоятельно в карту вобьет. )) Инициатива, она всегда наказуема )))