Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Новое полетное место для мотористов

Новое полетное место для мотористов

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ура ура ура!!!http://video.mail.ru/mail/maxmerin/_myvideo/2.html

0

32

направление ветра по какашечной бумажке-супер ноу хауhttp://foto.mail.ru/mail/maxmerin/_myphoto/11.html

0

33

макс написал(а):

направление ветра по ка

Вечером постараюсь смонтировать зарисовочки с этого вечера нашего!! Ребят, вы просто молодчины!!!!  :cool:  :jumping:

0

34

Дело было вечером, делать было нечего.. )

0

35

Галка села на заборе..

0

36

И взяла свой аппарат.. )

0

37

:)

0

38

Всем привет, вчера нашёл новое увлечение - гонять по полям лосей, оказалось, что моё крылышко быстрей лося.

0

39

Дмитрий написал(а):

что моё крылышко быстрей лося.

o.O  Привет!!!! Они тоже начали летать??? )) Здорово!! Нас вон лошади уже не боятся, попривыкли к моторам, давай и лосей приучай  :cool: Где хоть пересекся-то с ними??

0

40

:glasses:

0

41

Летали с Шараповым, ну и их заметили.

0

42

На завтра на аэродроме Карачиха запланирован авиационно-воздушный праздник, куда приглашаются парамотористы для показательных полетов!! Прыжки будут идти с 8 утра, ближе к 11 можем полетать и мы со своей техникой!! После окончания полетов - празднование дня клуба в классе по 5-му упражнению!!!  :cool:  :flag: Готовим технику и поднимаем себе настроение!! Ветерок, вроде, ожидается 2-3 метра. :)

0

43

Я очень рад за Вас ребята! Мои поздравления! Вы молодцы

0

44

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Спецом для мотопарапланеристов сделала фото ножного управления тандемной телегой!!

Это в Кирове установка. Крыло Витамин.

0

46

Изучаем - это Наша перспектива.
http://s42.radikal.ru/i097/1012/09/20c5e1f144d1.jpg

+1

47

Gennadiy-ch написал(а):

Изучаем - это Наша перспектива.

%-)  Что за псина на четырех лапах с хвостом???  :O

0

48

Feya написал(а):

Что за псина

Эта "псина" нас кусать теперь будет по-настоящему :angry: Там где красное и оранжевое - без шансов на выживание! :canthearyou: Где синее и зелёное - только крылья откусит :dontknow:  Ну а там, где нет цвета - там есть эта самая точка G  :cool:
PS: обратить внимание на оранжевое пятно ( пятнышко кругленькое) o.O  не спроста там собаки лаяли...

0

49

Там где красное и оранжевое

Радиация??? Ген, ссылку поправь на схему, мелко все, не активная она, прочесть ничего нельзя, плииииз..

0

50

Feya написал(а):

мелко все,

Уж какую достал! Будет скоро нам всем ...и подробно, ... и в цвете :crazyfun:

0

51

Gennadiy-ch написал(а):

Будет скоро нам всем

А Ярославль куда дели??? :confused:  Ген, ну что за карта-то?? Объясни толком.  :writing:

0

52

Ярославль там в центре воронки. Его со спутника видно не будет. Зато какие склоны и под любой ветер :cool:

0

53

Feya написал(а):

Объясни толком

Дык! Я бы знал. Короч, это карта лётных зон. Где цвета нет, там зона G . т.е. уведомительная система организации полётов. Всё остальное разрешительная.

0

54

}{0bbit написал(а):

Ярославль там в центре воронки.

Засосало...  :'(  ну я так и думала, всех нас засасывает тут  :D
По поводу точки Ж - нада ее раширять, дабы всем получать неземное удовольствие..  :flirt:  :playful:  :)

0

55

а некоторым портным . должно быть стыдно . за то что направление ветра до сих пор определяем по какашечной бумаге.

0

56

По этой логике точка G, должна быть над Красной площадью.  :love:

0

57

Макс, завтра приступаю к чехлу твоему!!  :writing:  Будь на связи для консультаций. Закончить постараюсь побыстрее!!  :whistle:

0

58

отлично

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Новое полетное место для мотористов