И кого на мясо стесняюсь спросить?)
Подпись автора
Спички будете тянуть)))
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку
Подпись автора
Спички будете тянуть)))
Учителя!! Акку Кнебекайзе (С)
Как насчет субботы, народ??? Давайте к вечеру определяться или буду заниматься своими личными делами
Повторяюсь- меня не будет(
Повторяюсь- меня не будет(
Я помню!
Погода была хороша) хорошо бы знать, когда и где вы ставите лебедку...
Буду рад получать приглашения)
Я в общем-то пока не озвучивала приглашение желающим
Кстати, вместо Доброфестовой пьянки тусовки, мог бы взять бы себе уже варик какой-то. Предложений по б/у приборам сейчас тьма.
Кстати, вместо Доброфестовой пьянки тусовки, мог бы взять бы себе уже варик какой-то. Предложений по б/у приборам сейчас тьма.
у меня билет подарочный, я на него ни копейки не потратил, да и потусоваться самому хочется. Жить надо полноценной жизнью) а варик- дело наживное.
Кроме того, если уж покупать то покупать не за тыщу))
Оперативка твоя у меня...
Отредактировано Абиссаль (2013-06-28 14:34:59)
да и потусоваться самому хочется
НУ, я вроде как ближе к Курбе завтра поеду!! Там День села, Евгений приглашает!! НО выбираться буду ближе к вечеру, если планы не изменятся. Оперативку может сегодня заберу (вчера намучалась с видео этим ((( )
Я за то чтобы в субботу на лебедку собраться!
Я за то чтобы в субботу на лебедку собраться!
Я тоже за лебедку!!! Но пока придется электрикой Фиалочки позаниматься. Купила сегодня лампочки стоп-сигналов, буду завтра утром разбираться с ними. Ну и с мотором тоже! Фиксатор резьбы уже ожидает своей участи в моей сумочке. )))) Володь, спасибо большое за поддержку!!! Завтра позвоню тебе - хочется полетать с тобой в одном небе!! И может даже "ушками потереться"
Ну я так понял сегодня отменяется? Может на моторе, Галь?
Может на моторе, Галь?
Я с удовольствием, ищу компанию!! Часов в 19 можно будет выехать на полетать, поглазеть, покрутить, погрузить!!!!
Но днем реально очень жарко было (((. Только что вернулась из лагеря - ребят туда с палаткой отвозила, ДУХОТА! Искупалась и нырнула в палатку отсыпаться, пока мои в Волге отмокали.
Было бы очень тяжело под солнцепеком целый день, так что может и хорошо, что не поехали. Зато электрику в машинке сделала Частично
А чаво тема заглохла?
Так вы все в разъездах были. Ты в Чегеме, Саня в Нижнем, потом в Одноклассниках, потом в Вологде, Гена в Кирове, но так и не полетал толком там.. А могли бы тут все зачОтно позажигать в небе, как я.. Если уж не на моторе, так на лебедке. В эти выходные мне ДР мужа и внука нужно праздновать и ограждение на моторе поварить с Вовчиком, а так я вся ваша
Гена в Кирове, но так и не полетал толком там..
Это точно!
...хотя смотря что называть "полётом!!? Просто аппетит растёт!
Просто аппетит растёт!
Просто у тебя оркестр правильный был в удаленности!!
приветик всем, будете лебедку выкатывать на выходных?
будете лебедку выкатывать на выходных?
Перенесла сообщение в эту тему.
На сегодняшний вечер озвучили желание двое: оператор и помощник оператора. Тем более помощник оператор /пилот выразил желание обязательно поскладывать ушки в воздухе и пораскрывать их. За завтра порешаем, кто еще будет помогать на старте. Так же выразили желание поприсутствовать на полетах две девочки, но пока на связь еще не вышли. Аня, отзывайтесь!!
я буду в пятницу в Рыбинске, вечером отзвонюсь...
если выкатываем, то я с вами на выходные ))
я буду в пятницу в Рыбинске, вечером отзвонюсь...
Давай, звони!!! Полеты будут однозначно: или свободные, или моторные, или те и другие )))
Так будет лебёдка на выхи или не? А то 7:39 на будильнике и охота определиться чё там уже по-конкретнее.
Народ!!! В воскресенье есть возможность организовать лебедку. Полеты будут осуществляться в первой половине дня, ориентировочно с 08:00 до 12:00. У кого есть желание присоединиться - пишите.
меня запишите пжлста ))) можно после 12 потом проехать на аэродром, там будет праздник большой для всех кто связан с авиацией.
Так и планируется) Сначала отмечаем своим составом (торжественная часть, праздничные полеты), затем присоединяемся к празднованию на аэроклубе)))
Одобрям!
РАЦИИ С ГАРНИТУРОЙ ОПЕРАТОРУ, ВЫПУСКАЮЩЕМУ, ОПЕРАТОРУ СМОТЧИКА, ну и пилоту желательно!! Напоминаю, типа..
Чорд побери я не факт что смогу....
Только что поговорила с руководством аэродрома - нам дали разрешение полетать там с лебедкой! Направление ветра будет как раз нужное, смотрим:
и смотрим направление ветра на этот день:
Едем??
А де там дежурный термик?))
Чорд побери
Ну, будешь чертыхаться, так вообще ничего получаться не будет..
А де там дежурный термик?))
Над кругом, где парашютисты укладывают парашюты, он точно всегда есть!! Место уже налетанное!! Освободить поле нужно будет к 11.30. то есть к началу торжественной части. Начало полетов для нас не ограничено, хоть в 8 утра начинайте (С).
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку