Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку

Выезд на лебедку

Сообщений 331 страница 360 из 796

331

All написал(а):

Поправляйся. Как-то ручку бы у тебя бы забрать бы надо бы. Или на неделе?

Спасибо, все уже норм ))) "Випросал В" помог здорово!! Два раза помазала ночью и уже почти нет боли. С ручкой бы мне подъехать куда скажешь, чтобы сразу бы на месте все сделать. Давай так организуемся, получится?? Только мне еще с оплеткой внешней нужно порешать. Прозондирую вопрос и определюсь. Созвонимся. Спасибо за помощь!!

А погода-то лебедочная!!  :cool:

0

332

Feya написал(а):

А погода-то лебедочная!!

Ток чот ниодного облачка о.О

0

333

Ты что, не в курсе про голубые термики??  o.O  :rolleyes: Но не сегодня ((

0

334

В курсе, то я в курсе...но без варика ВООБЩЕ не варик)) да и с вариком и облаками не факт что варик :crazy:

0

335

Абиссаль написал(а):

но без варика ВООБЩЕ

Это все отмазы )))) Некоторые опытные пилоты-маршрутники вообще категорически против приборов. Настоящий пилот подъем чувствует опой ))) ну уж а спуск тем более :) Ну, тему как слышать термики, наверное тоже уже все читали :)

0

336

Сомневаюсь что в сопливую погоду на равнине +0.1 возможно почувствовать попой...а выживать приходится и в таких условиях. Так что это все понты про "категорическое против".

0

337

Абиссаль написал(а):

Сомневаюсь

Это все теория..  :crazy:

0

338

давайте лебедку штоль вытащим.

Шаманим погоду..  :cool:

0

339

шаманим-шаманим!!

0

340

Абиссаль написал(а):

шаманим-шаманим!!

Воскресенье, вроде, наше!!  :flag:

0

341

Я готов)))

0

342

Feya написал(а):

вроде

это за уши притянуто сильно)) облачность 90% низкая. вероятность дождя огого... я как бэ не отмазываюсь но все-таки

0

343

Если что, я тоже завтра могу подъехать

0

344

На завтра отбой... ждем солнечных дней))) :rain:

0

345

и теплой погоды :-)

0

346

Ploc написал(а):

Если что, я тоже завтра могу подъехать

Эххх.. поздно узнала. Втроем уже можно было бы выезжать.. на сверху-вниз, правда.. )))) Хотя трава целый день так и была сырая. Даже крыло в комнате Юре укладывать решили.

0

347

Может в след выходные погода не подведет!!!

0

348

Погода меняется уууф.. каждый день то дождь то ясно показывает...бум ждать, я если что за воскресенье

0

349

Здравствуйте!

На ближайшие выходные прогноз пока хороший. Я буду в Ярославле с друзьями и хочу их покатать.
Вся снаряга у меня своя. Можно подъехать к вам на лебедку со своим тандемом в воскресенье 15 сентября?
А может быть, можно арендовать у вас тандем на покатушки, но пилотировать самому? Если можно, то почем?
И еще, подскажите, пожалуйста, как проехать на поле.

0

350

Александр Лехан написал(а):

но пилотировать самому?

Однозначно нет. Незнакомых пилотов с незнакомым опытом к пилотированию не допускаем. С выездом лебедки пока вопрос не решен, потому что в планах съездить на соревнования во Владимирскую область.

и хочу их покатать.

Покатать Ваших друзей можно на трайке, если пилот его согласится взять пассажиров. Если такой вариант устроит - звоните, телефон в профиле.

Отредактировано Feya (2013-09-11 14:06:30)

0

351

Хм. Ну а на своем-то тандеме дадите полетать? Я пролечусь сначала сам на одиночном - проверите технику пилотирования.
Опыт некоторый есть. Друзей катал уже неоднократно, в Кончинке меня тягают без проблем. Этим летом летал на тандеме в Альпах (Шамони и Анси). Могу предоставить видео в качестве подтверждения :)
Может быть, спросите кого-то, кого вы знаете, насчет моего опыта?
Вы не знакомы с Сашей Матвеевым - клуб "Горизонт", Жуковский? Или с Борменталем? Или с ребятами из "Вектора"? С Алексеем Дружининым?
Они все вам могут оценить мою квалификацию.

0

352

Так почему же там Вы не катаете своих друзей? :)

0

353

На нашей лебедке пока тандемных покатушек нет, хотя пилоты есть с таким опытом (и свободные тандемщики есть, они же и парамоторные). Одиночек/свободников-то вон не собрать никак, боятся ее, а вы говорите еще про пассажиров катать.. :) Но трос закупила с расчетом на тандемные полеты.

Или с Борменталем?

C Борменталем надо бы познакомиться.. )) По Вам запрос отправила знакомым пилотам :) Жду информации.

0

354

Feya написал(а):

Так почему же там Вы не катаете своих друзей? :)

Потому что в эти выходные мы собираемся Ярославль. В субботу будем в городе, а в воскресенье очень хотим полетать. Потягайте нас, пожалуйста :)
Надеюсь, вы сможете оценить мою адекватность на месте, после того, как я разок-другой слетаю соло. Заодно и я оценю вашу квалификацию, как оператора лебедки. А то вы меня немного обеспокоили этой фразой:

Feya написал(а):

Одиночек/свободников-то вон не собрать никак, боятся ее, а вы говорите еще про пассажиров катать.. :)

Т.е. у вас лебедка недавно, и еще мало опыта ее эксплуатации?

0

355

Feya написал(а):

C Борменталем надо бы познакомиться.. )) По Вам запрос отправила знакомым пилотам :) Жду информации.

Борменталь хороший ) Только я вам от души желаю знакомиться с ним не по его специальности!
Векторовцы, вообще-то, могут меня и не вспомнить, у них много народу летает... Но в их реестре пилотов я записан.

0

356

Т.е. у вас лебедка недавно, и еще мало опыта ее эксплуатации?

Лебедка у нас давно, но в Стае есть люди, которые всячески пытаются нас от нее отговорить )))

В этом видео немного виден наш аппарат, ну и по теме пробегитесь.
Ну, и сами понимаете, лебедочная команда это в первую очередь постоянный коллектив. У всех бывают домашние напряги, и потому не всегда получается выставить ее только из-за занятости кого-то из состава.

0

357

с ним не по его специальности!

Поздно.. :hobo:  нужен как раз по его специальности )))) В составе Ваших гостей его, случайно, не будет??  :D

0

358

Из стайных то все могут?

0

359

Feya написал(а):

с ним не по его специальности!

Поздно.. :hobo:  нужен как раз по его специальности )))) В составе Ваших гостей его, случайно, не будет??  :D

Жаль, сочувствую. Но с нами он не едет, компания будет нелетающая (кроме меня и двух пассажиров со стажем в несколько полетов)
Вечерком полистаю тему. И буду следтить за новостями. Надеюсь, в воскресенье вы все-таки выберетесь на полеты.

0

360

Жаль, сочувствую

Да, неее.. Там только его консультация нужна как мануала. :)

Вечерком полистаю тему

Знакомьтесь. И если не уедем в Евдокимцево, будем рады видеть.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку