Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку

Выезд на лебедку

Сообщений 361 страница 390 из 796

361

Абиссаль написал(а):

Из стайных то все могут?

Из четырех отписавшихся уже тут - двое под вопросом.

0

362

Александр Лехан написал(а):

вы все-таки выберетесь

тоже будем надеяться))

0

363

Ребята, какие планы? Соберетесь выехать с лебедкой?

0

364

Я выезжаю сегодня в Петушки после работы. Планирую вернуться утром в воскресенье и сразу еду к лебедке. Снаряжение свое бери в поездку. Надеюсь, ничего не сорвется! Если что-то изменится, отпишусь тут в теме - надеюсь, буду в зоне доступности тырнета..

0

365

Ploc не едет в эти выходные к нам - в командировку уехал!!! Определяйтесь, будем ли выбираться!!!

0

366

Спасибо! Снарягу беру ) Буду звонить, ОК? Мой номер +7 916 793 99 75

0

367

Feya написал(а):

Планирую вернуться утром в воскресенье и сразу еду к лебедке

Какбэ 300км ехать, однако! Всю ночь ехать будешь, чтоб утром вернуться? Или утром начинаешь возвращаться, и к вечеру будешь возле лебёдки?
Я тут пока тоже в раздумье, но может в субботу съезжу, но вечером обратно.

0

368

В вск надо пораньше собираться. После обеда ветер усиливается. А всю следующую неделю какой то жуткий циклон задувательно-дождливый.

0

369

Gennadiy-ch написал(а):

Всю ночь ехать будешь, чтоб утром вернуться?

Ген, я в прошлый раз за 3,5 часа домчалась по пустынной дороге из-под Владимира. Там трасса отличнейшая до самого Ярославля. Но ехать нужно.. С возвратной фазой определюсь на месте. Было бы лучше, чтобы ехали на хорошей машине туда-обратно, но уж и моя Фиалочка, надеюсь, не подведет.

0

370

Gennadiy-ch написал(а):

но может в субботу съезжу, но вечером обратно.

Поехали сегодня??? Там тусовка и вечером уже сегодня будет.

0

371

Feya написал(а):

сегодня?

Сегодня и здесь неплохо кормят.

0

372

Gennadiy-ch
Так и говори, что боишься выезжать в пятницу 13-го..  :rolleyes:

0

373

Feya написал(а):

в пятницу

Баня - оно святое.

0

374

Gennadiy-ch написал(а):

Баня - оно святое.

Оправдывайсо-оправдывайсо...  :playful:   :D

0

375

прогноз на завтра отвратительный если не ошибаюсь. Имеет ли мне смысл вставать среди ночи чтобы вытащить лебедку утром? есть ли народ летающий на эти выходные?

0

376

Погода отличная, заезды прекрасные, трос новый ... чё тупим? :dontknow:

0

377

Gennadiy-ch написал(а):

заезды прекрасные

Сегодняшний аэродром!!

http://s8.uploads.ru/t/SMO1g.jpg
http://s9.uploads.ru/t/0NTQV.jpg

Гена, ты купил фаркоп??

0

378

Ввиду отсутствия наличия свободного полёта - продал сегодня свободное крыло.
...а жаль! :'(

0

379

Gennadiy-ch написал(а):

продал сегодня свободное крыло (

УРААА!!! Поздравляю!!!  :jumping: ))))))

0

380

:'(

0

381

Gennadiy-ch написал(а):

:'(

Да ладно те.. :) Новое крыло будет еще лучше :)

0

382

Перед лебедочным сезоном напоминаю о необходимости приобрести запасные парашюты и мягкие отцепки!!  :writing:

0

383

и вариометры с gpsами ;)))

0

384

Абиссаль написал(а):

и вариометры с gpsами

Ну, это уже дополнительная опция в погоне за термиками ))) А вот без запасок не затягиваем! Для малообеспеченной прослойки нашего Ярославского парапланеризма напоминаю про продажу б/у вариантов запасных парашютов

0

385

Перед сезоном под покровительсвом лебедушки-матушки предлагаю начать скидываться на трос для смотчика

в добавок:

-перечитать всю паралитературу
-пересмотреть все видео лекции

а самое главное
-настроиться на маршрутные рекорды!

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Абиссаль (2014-03-12 00:06:34)

0

386

Абиссаль написал(а):

в добавок:

Кстати, а что там с обещанными выбракованными потолками для закрытия лебедки?? вроде по осени еще говорил про них..
Трос на смотчик, это уже мелочи. Канал для закупки нужного троса есть, стоит недорого.. Но есть проблема посерьезней.

0

387

Feya написал(а):

выбракованными потолками для закрытия лебедки

сказали фигня это и рассыпется на морозе.

Feya написал(а):

Но есть проблема посерьезней.

что за проблема?

0

388

Абиссаль написал(а):

и рассыпется на морозе.

Если трогать.. А если накрыть, вздохнуть и не дышать..  :canthearyou:  то может и прокатило бы..  :hobo: Но вообще надо было бы давно сказать, что ничего не будет.

0

389

Feya написал(а):

может и прокатило бы

на производстве мне очень красноречиво дали понять что затея уг, экспериментировать смысла нет. что значит "давно надо было сказать"? когда говорят что если что-то получится я сообщу а известий нет значит ничего не получилось. да и тема про тент для лебедки больше и не поднималась после нашего с тобой разговора.

0

390

Нет, если кто-то озвучивает свои намерения, то о невозможности исполнения рекомендуется все же оповещать, чтобы человек, который выслушал твое предложение, мог бы перестроить свои планы. Это не обязательное условие общения, но предпочтительное. У меня у самой не всегда получается его придерживаться, но я стараюсь нести ответственность за свои слова. Сказала приеду - поехала. Если не получается, то звоню и говорю, чтобы не ждали. Это к примеру.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку