Поздравляю всех с первыми лебедочными затягами!! И извиняюсь, кого тянула слабо/сильно иногда..
В эти выходные лично мне ярко запомнились два момента - это когда после первой затяжки Гена приземлился неподалеку от меня с лебедкой, положил крыло и медленно пошел ко мне... Внутри свербила мысль: "И жить ей оставалось всего двадцать пять шагов... " Большое спасибо всем за работу с лебедкой - в самом начале, когда пришлось с утра доводить ее до рабочего состояния на ходу, и до самого отъезда в поля. Очень жаль, что у кого-то не получилось к нам присоединиться из-за домашних и производственных проблем.. Спасибо нашим парамотористам Юре и Максу за прилет к нам!! Небо было очень красивое в тот момент, грозное, и крылья смотрелись очень шикарно на фоне туч!! А так же спасибо за приезд и полеты Сергею!! Именно он запомнился вторым ярким пятном в этом нашем мероприятии, когда включив наш агрегат на зятяг (не помню кого), я вдруг почувствовала слева ОГОГО какое усиление!! А пилот-то в воздухе у меня уже.. И повернув голову, с облегчением увидела, что это движок его работает так мошно и настырно дуя мне в затылок.. Извиняюсь на лексику в этот момент, хотя ее, кроме меня все равно никто не слышал..
Большое спасибо Анечке за поддержку нашей чуть сумасбродной компании и за отличные снимки!!! Приезжай еще к нам по возможности!! Палатку можешь не брать, заночуем в том же составе!!!
Гене спасибо за наставления и рекомендации и вообще за позитивный настрой в течение всех выходных!! За живой юмор и острое словцо!!
Андрею за трудолюбие и поддержу на старте в качестве выпускающего!! Сам один разок только и слетал!!
Игорю за мастеровитость спасибище. Когда вдвоем остались у лебедки - быстро разобрался с техническими проблемами и помог мне запустить ее в рабочий ритм!!
Анатолию спасибо за музыкально - творчесукую поддержку и физическую в перемещениях продуктов с места закупки к месту их поедания, ну и за теплоту и аромат напитков!! Отличный выбор сделал!!
Александру за техническую подготовку агрегата к выезду!! Первый фаркоп был его и неоценимая помощь в поисках дорог к полю - тоже его заслуга!! И вообще, отличная у нас технически грамотная компания кажется подобралась ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ЗА ДУШЕВНОСТЬ и НЕКОНФЛИКТНОСТЬ!! Ну и извините, кому мало полетов на этот раз досталось.. Лично мне адреналину на земле хватило на этот раз и без них )))))