Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продам крыло: Sol Synergy 2 L (90-110rg) 2005 20тыр

Продам крыло: Sol Synergy 2 L (90-110rg) 2005 20тыр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продам: легендарное бразильское крыло SOL Synergy 2 рекорд 2005 года на нём в 320 км!!!
Сертификация: добрая DHV-2
Год выпуска: 2005
Состояние: хорошее, налёт не более 40 часов
Цвет: Красное с черной полоской (как феррари ;)

Цена: 20 000

тел: +7 91б б002304 (Москва)

Тест драйв и подробное описание крыла(как себя ведёт): http://paraplan.ru/reports/synergy2

от себя могу добавить, что пересел на него с Тайрана II (1-2 без сертификации) и очень быстро влетался. Очень доброе поведение, с превосходными ЛТХ и так как оно полностью сделано из гельвенора(износостойкое) то немного тяжелое, но за-то не клюёт. И всякие порывы его улететь вперёд хорошо чувствуются прогнозируются и естественно отлавливаются (не стоит забывать что это всёж таки двойка!).

Продаю в связи с тем, что у меня появился нечайно Synergy 4, и очень сильно рад. Синерджи это приятно!

Отредактировано DMakarov (2011-11-28 15:32:24)

0

2

Крылышко зачетное, но у нас, увы, с такой вилкой нет для него подросших пилотов  :dontknow: Разве что может Ивановцы посмотрят..

0

3

Генке такое нада... Генке... мыево (в смысле Генку) грузилами доработаем и как раз всё как нада станет... вот...

0

4

Гену-то за што???  o.O

0

5

Feya
а шо он бывалый... он смогёт... а мы ево потом в наём ещё маленька поздаём... девочек катать... крыло то ведь двойка...

0

6

Я предпочитаю летать без балласта :mybb:

0

7

Все возвращается на круги своя...

0

8

ToNic написал(а):

Все возвращается на круги своя...

Ну я так и подумала )) увы, пока не выросли богатыри наши до размера L

0

9

Feya написал(а):

пока не выросли богатыри наши до размера L

середина около 100, то есть вес человека всего 80 кг..... не поверю что таких нет))))

0

10

есть но до двойки не выросли. Двоечный богатыри пока на S-ке застряли :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продам крыло: Sol Synergy 2 L (90-110rg) 2005 20тыр