Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » На просторах инета

На просторах инета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...как известно, можно найти что угодно.

0

2

Трек-Альбом: Летная Книжка.
Эта модификация сделана специально для пилотов СЛА (параплан, дельтаплан, планер).  Считается налет по количеству полетов и часам налета в разрезе лет, типов полета, мест полетов, названия летательного аппарата.
Потом дома можно посмотреть трек раскрасив его по различным параметрам: Скриншоты, а так-же проиграть полет параплана по треку (и даже по нескольким трекам ордновременно)!
Вы можете распечатать летную книжку и годовую статистику и сделать бумажную летную книжку.

http://track-album.com/ru/download.html

0

3

Ворона атакует р/у модель. Съемки с борта.

0

4

}{0bbit
Невеста без места!!  :D

0

5

вот дура то ... эта ворона

0

6

В этьи дни в Ярославле проходил всероссийский конкурс вокала "SuperStar". Моя Женька участвовала, можете чуть глянуть, кому интересно!!
За качество простите, неправильно выставила режим съемки, но песни слышны вроде!  :blush: Она начинает петь на 2.00 минуте своюпесню "Я летаю", ну и в конце еще одна. Голоса все живьем, без корректировки, но вживую все намного чище исполнялось нашей молодежью, которая приезжала со многих уголков России. Чуть позже выложу часть концерта с награждениями.

0

7

РадиоПерехват аэропорта Домодедово.
Трансляция: Москва. UUEE TWR/APP/TRANZIT; ACC AFL - LEFT; UUEE RADAR; MSK TMA 1/2/7/8/9; ACC SBI (с 23 до 7); EMERGENCY; AIR-TO-AIR - RIGHT

0

8

}{0bbit написал(а):

UUEE TWR/APP/TRANZIT; ACC AFL - LEFT; UUEE RADAR; MSK TMA 1/2/7/8/9; ACC SBI (с 23 до 7); EMERGENCY; AIR-TO-AIR - RIGHT

:unsure:  А вот это ты щас с кем разговаривал??  :blush: Поняла, что куда-то мне с 23 до 7 вход не особо разрешен..  :disappointed:  Только не особо поняла куда.. ))

0

9

Feya написал(а):

с кем разговаривал

Я вот сегодня с утра перечитал, o.O  и понял, что скорее всего сам с собой. А вообще это информация о трансляции.

0

10

А стропы где???  o.O

0

11

Вот интересный ресурс по составлению полетных планов. Хотя и не заточен под СЛА, полезны слои с погодой и полетными зонами. Будет прежде всего интересен для дальних моторных перемещений.

0

12

}{0bbit написал(а):

интересен для дальних моторных перемещений.

РэспЭкт! Особенно " ДАЛЬНИХ" :D

0

13

}{0bbit написал(а):

Вот интересный ресурс

По нему и отслеживала зону, когда шел недавний поиск потерявшегося, ну и соответственно потом связывалась с диспетчером по поводу наших полетов.

0

14

:D

0

15

Друзья, а вотэточто?
http://www.buyincoins.com/item/33811.html
Для кайта вроде маловат/хлипковат, а как змей - стрёмно чо-та, унесет нафиг %-)

0

16

2.5m x 0.9m---? за 700 р. вероятно альтернатива рипстопу.

0

17

а что может унести 4.5кв.м. ?

0

18

Кошку? Ребенка? Ребенка с кошкой? :question:

0

19

Кайт для наземки)

0

20

Александр написал(а):

Кайт для наземки)

Не, пилотажка чуть меньше размером.

Назначение:  Кайт-пилотажка на планке для развлечения и безопасного обучения азам кайтсерфинга и сноукатинга.

Технические данные: Площадь 0.7м

Комплектация: кайт, стропы 20м, петли управления.

В Параависе шьют, вот что-то подобное Заказывать?? :)  Игрушка интересная )))) Но полет свободный не заменяет :)

0

21

В этом году несколько раз такую нанотехнологию наблюдали, но там были обычные самосвалы. А это на окружной:

0

22

Сеятели, млин.. :) А мне потом пороги на Фиалочке меняй..  :disappointed:  Хотя, с другой стороны  :huh: , не было бы их, пришлось и Фиалочку бы менять..  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » На просторах инета