Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Помогите товарищи парапланисты))

Помогите товарищи парапланисты))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день. Я являюсь организатором игр Encounter в Ярославле. Это как ночной дозор, но в несколько раз круче. Суть игры состоит в том, что бы разгадать адрес из загадки и на месте этого адреса взять код.

Не так давно меня посетила идея для игроков в поле сбросить коды на бумажках с параплана, игра будет проходить 30 мая в 22.00. Кто готов помочь мне с этим нелегким делом? Естественно, что не бесплатно, цену обговорим лично.

0

2

Всё зависит от погоды! Если не будет дожя и сильного ветра,думаю кто-нибудь слетает.Можно даже с флагом(если он есть).Где будет место сбрасывания?

0

3

Добрый день, а что за игра?

0

4

Наверное есть смысл перейти по ссылке в первом сообщении. А то на рекламу становиться похоже :stupor:

0

5

Ребята никакой рекламы. Игра, где нужно разгадать задание, приехать на место и там собирать коды, либо выполнить какое нибудь задание у автора игры, что бы получить этот самый заветный код.
Поле где нибудь в районе развилок дорог: Кострома, Иваново, Ярославль. В принципе мы можем сместиться на любое поле, лишь бы вам было удобно.

0

6

Напишите контакты в личку, кто готов помочь и подзаработать денежек)) скоро уже 30 число))

0

7

Ребята помогите пожалуйста...

0

8

я не могу у меня мотора нету=) да и погоду там рисуют такую что в 22 часа да еще и в дождь да и с таким дульником вряд ли кто то согласится летать=/

Отредактировано Абиссаль (2014-05-27 17:06:28)

0

9

Demон написал(а):

Ребята помогите пожалуйста...

А может лучше к поисковикам примкнете? Все время с пользой проведете, правда, заработать не получится..

http://sa.uploads.ru/t/PkCLo.jpg

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Помогите товарищи парапланисты))