Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ахтунг!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Антивирь указывает на заражение нашего сайта вредоносными программами!

0

2

Gennadiy-ch
Хотела посмеяться, но кстати да. сейчас вот зашла с компа. мой лицензионный Каспер тоже ругнулся, но не пустил.  Спасибо, будем решать эту проблему.
Кому нужно - обращайтесь, могу у себя на фирме купить со скидкой Internet Security 2011. Он идет на 2 компа. так что вообще недорого получается. Мне нравится, тишина и спокойствие стало.

0

3

Это нге вирус. Это Касперский воспринимает как вирус баннерную рекламу. Включай в настройках Каспера Анти-баннер и все успокоится.

0

4

Одна всем хорошо знакомая парашютистка ищет компаньена на лицензионного Касперского!  :flag:  И просит размещать регулярные отчеты с фото и видеоматериалами о полетах.  :jumping: Кстати, не она одна..  :cool:

0

5

Лицензия -- это моветон :glasses:

0

6

Намана, зато тишина и спокойствие за 400 рублей

0

7

Пара нашлась, вопрос снят с продажи!  :flag:  Всем безопасной работы в Инете!!  :cool:

0

8

А что за наезды по поводу домена?

0

9

Gennadiy-ch написал(а):

А что за наезды

Инцидент закончился, все вышестоящие инстанции договорились, можно спокойно работать дальше. Не вижу только Feyi чейт у неё не получалось зайти. На нашем форуме тоже уже все ОК.

0

10

зашла.. но судя по всему, эта возможность может опять пропасть, глюки периодически возвращаются.

0

11

С телефона тоже заработало :)

0