Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Первый полёт

Первый полёт

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вот такой вот "поток сознания" родился у меня сёдня (точнее уже вчерась) по прибытии домой:
"сёня запускали змея... в роли онова был я... мужики веселились и хихикали... я в афиге...
помню летел и думал что етой фиговиной (парапланом) надо как то управлять я же блин не умею... как быть... блин... ага вот уже земля... сажусь... сел... афиг не отступает... мужики сверху кричат пытаясь осведамица жив ли я... показал что живой и в порядке... давольные и угоманились... афиг не отступает... до сих пор сабака не отступил... хотя прошло уже более часа... в башке сумбур... пойдука я пожалуй в Фудзияму... вот..."
сумбурно конешно но думаю по етому поводу у остальных будет не лучше... (хихикнул)...

Отредактировано Одиночка (2011-08-07 00:15:12)

0

2

Почему в Курилку? Тема для парафорума. Ну да ладно, коль афиг не отпускает пока, то можно и в курилку. Как отпустит, отпишись в парафоруме.
Аднака, Поздравляю с Первым полётом! Эх! Жаль что до второго дело не дошло, погода совсем скисла. Но ничего, было бы начало!

0

3

Ген ну а куда ето в парофорум а... по мне так показалось что подобным штукам место как раз в курилке где просто "посидели потрындели в процессе перекура"... это же сложно назвать одекватным аписанием что происходило... вот...
меня тут правдо всё не отпускает мысль как чуйствавать крыло если я почувствавал небольшой толчок вверх и чуть чуть назад... подумал что меня всё же поднимает вверх... но и ты и Андрюха сказали что ето только кажеца... как тада раз-личить что кажеца а что нет а... и что именно ето была а...

0

4

Одиночка написал(а):

как тада раз-личить что кажеца а что нет

По вариометру.
К примеру летишь минус два, а потом замедляешься до минус один, а по ощущениям подъём.

0

5

Одиночка
Женя! Поздравляю с первым полетом! Писала еще днем,но форум выдал ошибку,переписывать уже некогда было. Первые ощущения самые яркие,поздравляю с новизной :) надеюсь хоть кто то догадался сделать пару сиимков этого замечательного момента. Даже если нет- приеду сделаем еще целую серию. :)

0

6

Поздравляю, Жень, с почином!!!
Теперь только "чуйствавать" и "чуйствавать" :jumping:

0

7

Gennadiy-ch
а в отсуцтвии такавова а...

Feya
пасиб... неа снимкав нету... иба небыла фатапаратов... увы...

}{0bbit
пасиб...

0

8

Одиночка написал(а):

в отсуцтвии такавова

по земле. Это наверху ориентироваться плохо, а когда попой по склону чиркаешь, тут все яснее :idea:

0

9

}{0bbit написал(а):

а когда попой по склону чиркаешь

Ненадо искать приключений на ....!

0

10

не так же буквально

Отредактировано Feya (2012-04-05 09:01:34)

+1

11

блин господа Офицеры хорошь стебаца над корнетом...

0

12

Одиночка
Это про всех впринципе

0

13

}{0bbit
тем более... иба все это ваще очень непознанная субстанция... а стебаца над непознаннай субстанцией может привести к непредсказуемым последствиям... воть...

0

14

Одиночка написал(а):

непознанная субстанция

Такая же как электричество? :question:

0

15

}{0bbit
а вот и нет... електричества ано познанае... ето я те как естествоиспытатель заявляю... када помница мене в висок зарядило 220 я сразу и пазнал всю ево сущьность... вот...

0

16

Хорош вам спорить о названиях! Все ваши "субстанции" уже давно квалифицированы как НЛО.

0

17

Неосознанно летающий объект

0

18

Одиночка
Жень,если показалось что было чуть вверх и назад,значит так и было,просто издали не так заметны небольшие подъемы крыла,чем тебе,находившемуся непосредственно под крылом и наблюдая землю под ногами. В этот полет у тебя чувства были обострены и малейший качок крыла чувствовал подвеской. Варик,кстати,может опаздывать на подъемы крыла секунд на 2,за это время в наших Очапках заброс уже превращается в спуск. Возможно перед этим чуть поджал клеванты,опять же это издали не всегда можно заметить. Кстати,когда-то в Уфе,если не ошибаюсь, использовали легкую ленточку вместо прибора,привязанную к свободному концу на уровне глаз. По ней четко можно было отследить нисходняк или подъем в термике визуально.

0

19

Gennadiy-ch
"ну вот как всегда пришёл парутчик и всё опошлил"... (хихикает)...

}{0bbit
аднака... но нада заметить в етом термине есть какая-то истина... (шмыгнул носом)...

Feya
это хорошо... значит всё же не глюк... а клеванты то я как раз в етот момент внис и потянул... правда похожа много потому и шлёпнулся раньше чем планировалось... воть...

0

20

Feya

... значит всё же не глюк...

:tired:

0

21

Gennadiy-ch :cool:

Админа в студию. :idea:

0

22

Упс :-)  ))))))

0

23

Gennadiy-ch
"я никогда... никогда... не повторяю... не повторяю... по два... по два... раза... раза..."

0

24

И без админа в своих сообщениях хорошо получается тыкать в кнопку " удалить" удалить" удалить" удалить". :cool:
PS миниопера рулит.

0

25

Gennadiy-ch написал(а):

получается тыкать

в своих -- да, а в чужих?

0

26

}{0bbit написал(а):

а в чужих?

Во потому, некоторые и кричат чуть что : админа в студию!

0

27

Нее, можно конечно пароль перебором подобрать, лет за пять :idea:

0

28

Нее, можно конечно пароль перебором подобрать, лет за пять

ну на самом деле мона и побыстрее тока тада ведь за админа ещё и админить придёца... так сказать сочетание возможностей и отвецтвенностей... вот...

0

29

Конечно можно и побыстрее, только тут качество работы уже соответствующие дяденьки оценивать будут.

0

30

ну значица так...
второму моему полёту уже было присвоено звание "эпический"... незнаю уж справедлива ето или нет но старт из положения лёжа на спине уже начало многообещающее... так сказать классическая поза... (это было немного пошлости для астрастки)... действительно выпутываясь из строп и бултыхая ногами и руками как перевёрнутая черепаха думал что действительно придёца палсти на старт вновь раскладываца и запуск будет повторёт... ан нет... ошибся... подсуетившийся Генка быстра выдернул из етова положения и при помощи "живительного ... эээээээ ... пинка" я размеренна покачиваясь таки взлетел... нада заметить ожидаемый ужас (сабака он меня предал) не пришёл при отрыве от земли... и я начал пытаца выравнять крылышко иба почему-то покачивался из стороны в сторону... мысль сия и стратегия исполнения нада заметить пришла сама... а возгласы где-то позади (правда почему-то мата была не слышна видима ещё не заслужил) подтвердили мои догадки и действия... правда вот от подёргивания ногой (странный рефлекс непонятной природы) котороя видима хотела помочь мне выровняца преодолеть не удалось... но собственно с етим я не асоба и боролся патаму как не мешала... ну а нога... ну раз ей хочеца помочь ну пущай подумал я и продолжил себе приспакойна пролетать мима дерева... мысль о повороте пришла слишкам позна потому об етом пришлось забыть... задумался о том чтобы сделать таки падушку вовремя... до сих пор верю что ето таки получилась... правда по смешкам и хихиканьям кажеца что таки апять не успел... ну а дальше малёха побарахтавшись (как водица) обозначил что я таки сел и что всё давольна удачна... а дальше банальная рутина... выскребание из калючек... но нада заметить что тама было тока половина крыла а вторая была на чистом месте... вот...
на сём кажись второй "эксперимент" был закончен... воть...

+1

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Первый полёт