Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Щенки лабрадора

Щенки лабрадора

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Продает snegovikohara  :flag:  Фотки с нее, ну и рассказ о самой настоящей парапланерной собаке  :cool:

0

2

Собаки отличные! Очень умные!  Мама ярославская, папа - финской вязки! Чемпион РФ и интерчемпион!Окрас палевый. )) Фотки выложу позже, когда нафоткаю )).

0

3

и по чем эти чудо малыши?

0

4

Ань, смотри обещанные ролики про летающих собак.. :)

И не скучай там без нас  :flag:

0

5

ахххаахаха.... забавненько ))) спасибо. ))
щеночки стоят 8.000 руб. )

0

6

Вот это горы :cool: Слюни текут :love:

0

7

щеночки стоят 8.000 руб.

Ну а что делать!? За удовольствие нада платить.
http://cs9310.vkontakte.ru/u12164007/142022237/y_3e30e7cb.jpg

0

8

}{0bbit

Слюни текут

ето ты лабрадора изображаешь тожа решил продаца и деньжонок на новое крыло по лёхкай срубить а... смари аферизм уголовнанаказуем... воть... (хихикает)...

0

9

Одиночка
Ты тут не передёргивай, тут тебе не флудилка! Мы тут щенков продаём по 8тыр. А что ты опоздал на мероприятие, лабрадоры не виноваты! Вот и близывайся теперь как голодная сабака! "воть!"
PS Шенки-и! Породистые щен-киии! НЕ ДОРОГО!
psps: Feya тоже не совсем лабрадоров в объяву вставила! "воть"!

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-09-07 17:58:26)

0

10

Gennadiy-ch
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ФЛУДИТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: В любых темах разговор может перелиться в неожиданное русло и это не возбраняется!!  :glasses:

А чтобы я не флудила, нада запустить лабрадора с хозяйкой и заснять это все на видео!!  :rolleyes:  :flirt:

Кстати, а где фоты малышей???  :love:

0

11

http://nastene.org/images/prikol_funny4/nastene_pr0342.jpg

даешь флуд  :D

0

12

Gennadiy-ch
ну какой такой флуд... я же всё панимаю... и предлагаю ещё и Хоббита под шумок загнать для ево же экономической пользы... воть...

0

13

И почем нынче хоббитятина? :smoke:
PS Не опоздать бы! "воть"! Осталось два шампура! "(падает в судорогах)"!

0

14

}{0bbit
ну думаеца тыщёнок за десять а если повезёт то и за пятнадцать мы тя впарим... так раза три четыре и будет у тя новое крыло... воть...

0

15

Хорошо быть нужным :idea:

0

16

ну можно и без почки летать  :D

0

17

Абиссаль написал(а):

ну можно и без почки летать

А голова боксёру ваще не нужна. А особенно в бою. :idea:

0

18

А некоторые в нее просто едят и все, а потом из серьезного мероприятия флудильню устраивают!
Так щенков брать будем или нет?!

0

19

}{0bbit написал(а):

Так щенков брать будем или нет?!

Будем!! Пока на покатушки..  :rolleyes:  У меня для этого даже кокпит суперский есть  :flag:  Его у меня кировская Стая всякими вкусностями выманивала, но я была стойкой!!  :glasses:  Все в дом, все в дом... ))))  Только чур щенкам памперсы одеваем!!  :hobo:

0

20

был бы доберман- взял бы.

0

21

Ладно..   а как тут фотки все таки вставить? ))

0

22

snegovikohara
В окне сообщения самая крайняя кнопка - это Прикрепить изображение. Жмешь ее и вылетает окошко подменю с полосками вариантов. Тычь кнопку Обзор и выбирай путь к нужной фото на своем компе. Обязательно после выбора нужно нажать кнопку Готово внизу окошка подменю. Но размер снимка должен быть ужат, предпочтительней до 1000*750 пикселей.

0

23

Ну, вот , наконец, и фото щенков. Хороший сторож и большой друг детям в доме :)

0

24

Поздравляю Аню с продажей одного щенка!!  :flag: 

Поддержим акцию распространения парапланерной собаки в Ярославле!!  :cool:

0

25

Спасибо, Фея за помощь! )) Думаю, малышка счастлива в своей новой семье. )

0

26

snegovikohara написал(а):

малышка

А какую хоть взяли-то?? Они все по оттенку чуть отличались - самая темненькая меньше всех была, побольше которая - самая светлая. Ну шустры..  :D  И оч ласковые :) Не благодари, мне приятно было с ними пообщаться  )))))

0

27

А взяли ту, которая самая светлая была! И самая задиристая! ) без нее остальные как то поспокойнее стали ))

0

28

snegovikohara написал(а):

без нее остальные как то поспокойнее стали ))

Итак, в продаже один щенок!!  :flag:  НЕДОРОГО!!!!  ;)  :flag:  Местонахождение милого поскребыша - замечательный город Кострома!!  :jumping: Берем, не торгуемся благородного щенка с документами!!  :idea:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Щенки лабрадора