даем ссылки на свои страницы вконтакте, или кто там где сидит.
меня можно найти тут:
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Вконтакте!!!
даем ссылки на свои страницы вконтакте, или кто там где сидит.
меня можно найти тут:
А я сижу вот здесь..
ну воть...
а я ишо тама сидю... воть...
Абиссаль
Ух ты, а фигурки сам делал или все же покупные?
Абиссаль
не я так до аэрографа и не дозрел... кисточками работаю.... разводы да подбешивают но не готов я всреднем десятку выложить за аэрограф с компрессором... (шмыгнул носом)...
конечно покупные. тут и так на одну фигурку часов по 15-20 уходит) я ж не мазохист их еще и выпиливать)
выпиливать)
Есть всякие разные технологии попроще.. Может как-нить соберусь изготовить. Хотелось бы по образцу, фото удачно выложил.
такую детализацию имхо не добиться в домашних условиях. образцов дома туева хуча)) и картинки и фотки, модели собранные и не очень) вообще фигурки интереснее расписывать чем собирать. собственно для этого они и покупались.
Да ну вас нафиг с этими "контактами" и "одноглазниками" всякими - теперь вот кошмары буду смотреть до утра.
собственно для этого они и покупались.
Если бы продавались готовые фигурки парапланеристов...
Feya
Если бы продавались готовые фигурки парапланеристов...
ну воть... и чаво ты всё про финансы... это же хобби... это же как искуство пачти... над такой штукай покарпеешь потом продавать рука просто не поднимаеца... подарить можна но продать... неееееееееееееее... воть...
Gennadiy-ch
Да ну вас нафиг с этими "контактами" и "одноглазниками" всякими - теперь вот кошмары буду смотреть до утра.
и не правда твоя... не так уж всё и ужасна... воть...
и чаво ты всё про финансы...
И совсем не про финансы.. а совсем даже про парапланеристов.. Ты ж мою идею знаешь. Когда-нить, долгими зимними вечерами....... )
Feya
ой... извини... мазги савсем отказывают... читаю не то что написано... вместо "продавались" прочиталось "продавать"... извини... воть...
сделать из такого солдата- парапланериста не проблема. приходим в магазин подходим к отделу стендового моделизма (там 90% фигурок 35 масштаба) включаем воображение и выбираем подходящие наборы. голову оттуда, руку-ногу оттуда, там же покупается шпатлевка разведенная в нитрорастворителе. из нее вполне выйдет шлем или шевелюра какогонить знакомого шкурка, натфиль, кисточка и темперные краски=) запасаемся вагоном терпения, кофе и каплями для глаз. вперед!
Абиссаль Зимой пробегусь только фигурка - это одна десятая часть целиковой идеи, которая уж не знаю, когда реализуется в этом темпе жизни..
кошмары
А чего, разве не позитив?
И вообще это фотка в полнолуние сделана...
вместо "продавались" прочиталось "продавать".
Для того, чтобы сделать свою нетленку непродаваемую, нада сначала купить продаваемую тленку.
И ваще - минус флуда в том, что флудяшные материалы/сылки теряются потом в темах, для них не предназначенных. Вот найди потом эту симпатишную мордашку в нашей болтовне..
Скопировала на рабочий стол (анефиг лезть в мой комп в мое отсутствие, гражданин Начальнег)
полнолуние сделана
чую по одному из уроков фотошопа в инете?) давно собирался из себя это сделать)
целиковой идеи
надеюсь никто не собрался делать параплан в мини масштабе из подручных средств? вчера часа 2 себе голову ломал как это сделать...ничего путного не придумал*(
делать параплан
Дык сколько их уже сделано-то. Управление оборотами двигателя и две команды на клеванты. Проще ничего нет.
дык я про стендовую модель, а не летучую)
дык я про стендовую модель
У мня в паланах потолочная модель В планах она наикрасивейшая такая...
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Вконтакте!!!