Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продается крыло

Продается крыло

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Zebra:
Продаю: UP Pulse S (65-85)
Сертификация: 1    Хорошо подойдет для обучения.
Год выпуска: 10/ 2002
Состояние: Хорошее.
Дефекты: Одна заплатка ( кузнечик погрыз)
Причина продажи: новое крыло
Цена: 15 000руб

vap:
Вниманию начинающих пилотесс и легких пилотов у вас появился шанс приобрести аппарат оптимально подходящий для обучения и начала карьеры пилота, причем недорого. Не упустите свой шанс

0

2

По крылу обращаться ко мне с вопросами, его видела в полете.

0

3

А также предлагается на продажу Discovery 2 2008 г. налет 30 часов. Вилка 110-130. Моторные концы. Очень послушный и предсказуемый аппарат. Прекрасно подходит как для свободных полетов так и  для мотора.

0

4

А также предлагается на продажу Discovery 2 2008 г. налет 30 часов. Вилка 110-130.

Крылышко отлично! В Кувандыке зачастую летал выше всех в термодинамике!!  :cool:

0

5

Аньке сообщайте!

0

6

Абиссаль написал(а):

Аньке сообщайте!

У Ани пока задача семейная - решить вопрос с машиной. Если к тому времени не остынет, тогда пожалуйста. И сейчас у нас в регионе тоже единичка в продаже, крыло Андрея.

0

7

vap написал(а):

Discovery 2 2008

Цена 30 тыр.

0

8

vap написал(а):

Цена 30 тыр.

Чето ты его недорого продаешь, всего-то налетал чуть-чуть на нем и в состоянии приличном.

0

9

Feya написал(а):

ты его недорого

Дык это начальная цена аукциона

0

10

vap написал(а):

Zebra:
Продаю: UP Pulse S (65-85)

- ПРОДАНО

0

11

vap написал(а):

А также предлагается на продажу Discovery 2 2008 г. налет 30 часов. Вилка 110-130. Моторные концы. Очень послушный и предсказуемый аппарат. Прекрасно подходит как для свободных полетов так и  для мотора.

Цена снижена до 25 тыр. не упустите свой шанс.

0

12

vap
Склоняемся все же к SK D3 . Каким образом перевести деньги?? Карта СБ есть??

0

13

Только что позвонил Покупатель и попросил зарезервировать крыло до субботы (готов перевести деньги)  :flag:

0

14

Неужели.........

0

15

kir.sega написал(а):

Неужели.........

ДАААА :) И Продавец сообщил, что деньги нужно перевести на карту ВТБ-24. Глядишь, и смотаетесь уже с крыльями и нормальными подвесками на соревнования во Владимир!!  :cool:

0

16

Денежку лучше на ВТБ-24, реквизиты у Феи. Ну и мне адресок  куда отправить крыло и реквизиты для транспортной компании. Или есть другие варианты доставки?

Отредактировано vap (2012-01-26 18:15:20)

0

17

Прикольно почитать историю покупки крыла в диалогах! Как мне его выбирали. Спасибо Фея!Пойду оплачивать покупку.
                                                                                                             ПОКУПАТЕЛЬ

0

18

Ka-in написал(а):

ПОКУПАТЕЛЬ

Это была коммерческая тайна!!  :glasses:  :D  Ну, вдруг передумаешь, так чтобы не было на тебя непроизвольных обид каких-то скрытых у Продавцов. ;) От тебя еще ФИО полностью и телефон контактный всегда в он-лайне который. ПЭК (транспортная компания) обычно СМС присылает по приходу груза в город получения.  Удач.

0

19

Ka-in написал(а):

Прикольно почитать историю покупки крыла в диалогах

Ага! Иногда тоже перечитываю личку - много думаю.
Покупал недавно крыло с доставкой - принесли прямо домой. Так понравилось, особенно доставка.
Потом там же прикупил боты. И началось! Отправка транспортной компанией в Ярославль, и ищи свою посылку. Я говорю: отправь почтой. Он: транспортная возьмёт 300р, а почта хз сколько. Я: оплачу разницу. Он: тогда уж оплати всё. Короч - неделя переписки. Ладно, говорю, оплачу всё. Наконец-то отправил! Посылка опоздала - уехал летать босиком. Приехал- в компе личка: посылка у вас, получите уж. Забрал посылку, спрашиваю что там по деньгам? 270р посылка обошлась.
Снова перечитал личку, не понял в чём логика!?
Закинул ему 270р - спасибо, говорю.
Не буду личку удалять - история.
А ботинки - гут!

0

20

Деньги ушли в Киров. Не за что, Слава. Летайте легко высоко и безопасно!

0

21

Свершилось... Покупатель купил, а продавец продал.   :glasses:

0

22

Gennadiy-ch написал(а):

Не буду личку удалять - история.

А вот как думаешь, почему вот такие сообщения админам параплан ру пишу?? http://paraplan.ru/forum/post/1081432 http://paraplan.ru/forum/post/1100848 Вот как раз именно из-за переговоров в личке по продажам/покупкам со всей Россией и не только. :)

0

23

kir.sega написал(а):

Покупатель купил, а продавец продал

Вы там тока это.. ногами-то сильно не пинайте, если чо не понравится!!  :huh:   :blush:  Его даж понюхать - и то улетаешь...  :love:  А уж в руки взять....  :jumping:
Данные Продавцу Каина передала, в понедельник обещались отправить!!  :yep:

0

24

Ka-in написал(а):

Пойду

денежка пришла, в понедельник отправим, безопасных вам и приятных полетов, оторвавшись от земли вы в полной мере оцените летные качества этого крыла.

+1

25

Я его под подушку положу и беречь стану

0

26

Ka-in написал(а):

Я его под подушку положу и беречь стану

Сначала получи, да посмотри...
А уж шкапчик-то для крыла всегда найдется!!! Но лучше его хранить вот так (самый бюджетный вариант, воздухозаборниками вниз):

http://uploads.ru/t/B/j/1/Bj1yD.jpg

0

27

Спать сидя придется.... подушка большая получится.

0

28

Крыло в пути, встречайте.

0

29

kir.sega написал(а):

Крыло в пути, встречайте.

Второй день стою у подьезда,холодновато,отлучиться боюсь,вдруг пропущу?

0

30

"ПЭК Поволжье"   
Груз: КТКИУАЖ-1/3101

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продается крыло