Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продается крыло

Продается крыло

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Так я не понял :домой сходить можно погреться,почтальёна не прпущу?

0

32

Ka-in написал(а):

Так я не понял :домой сходить можно погреться,почтальёна не прпущу?

До вторника ты совершенно швабоден!!  :rolleyes:

0

33

Водочки глатни что бы не замерзнуть...... :insane:

0

34

Крыло покупатель получил. Спрятал под подушку.  :glasses:

0

35

kir.sega написал(а):

Спрятал под подушку.

А в выходные запад нарисовувается!!  :rolleyes:
http://uploads.ru/t/w/y/o/wyoW7.jpg

0

36

И что бы это значило?

0

37

А температура то какая ?

0

38

Чо-чо, в Очапки нужно ехать на осмотр крыла и тестирование нового пилота  :glasses:

0

39

Сколько грудусов будет ?

0

40

kir.sega написал(а):

Сколько грудусов будет ?

Мало ((( по Виндгуру. -20 гады нарисовали

0

41

Воот....

0

42

kir.sega написал(а):

Воот....

Значит придется второй угол зашпаклевывать??  o.O  С такой зимой я весь ремонт в квартире так сделаю, а чо тогда летом в непогоду делать буду???  :confused:

0

43

Мороз, штиль и сугробы..........круто...

0

44

Меня в это воскресенье в Волгоречинске из сугробов с места выдергивало. :crazyfun:

0

45

kir.sega написал(а):

из сугробов с места выдергивало.

Ладно хоть обратно не втыкивало!!  o.O

0

46

Уже бы лебедку хоть одним глазком увидеть бы......... :mad:

0

47

kir.sega написал(а):

Уже бы лебедку хоть одним глазком увидеть бы

ДАААААУУЖжжж (обойдемся без имен)..

0

48

Вчера с нетом проблемы были,А так я хочу сказать большенное спасибо всем, кто меня прижал ,нашёл,  сторговал,  организовал,обеспечивал информационную поддержку при проведении операции"СЛАВКЕ НАДО КРЫЛО"   А крыло под подушку положу после того как почищу. особенно цвет мне по кайфу.
До встречи на полётах.

0

49

ПРОШЛО ТРИ ГОДА!!!

0

50

Ka-in написал(а):

особенно цвет мне по кайфу

Вооооооот!!!! )))) А чистить лучше всего самым мягким абразивом - свежевыпавшим снегом!! ну а для особо занятых мягкой губочкой с чуть теплой водой. Горячей нельзя - пропитка поедет вслед на губкой (проверено на старом мешке из-под свободных концов). В отношении добавления в воду мягких моющих средств мнения разделяются  :dontknow:  Тут уж каждый принимает решение сам, добавлять ли в воду какой-нить детский шампунь или нет. Но тут нужно еще учитывать и коммерческий интерес дилеров-продавцов - запыленное крыло обязательно захочется заменить на свеженькую тряпочку и потому тема мытья крыльев особо не муссируется в парапланерных рядах.

У самой тут для ремонта крыльев припасено несколько разноцветных кусков гельвенора. Давно хочу их пополоскать в моющем щадящем растворе и сравнить потом с нетронутыми лоскутками. НО!! тут есть еще нюанс - не факт, что изменения по структуре ткани проявятся сразу, вполне возможно, что в процессе летной эксплуатации замытый моющим составом крыл начнет продуваться быстрее. Хотя, ничто не вечно под луной...  :dontknow:

0

51

В машине стиральной с режимом кипячения.  :flag:

0

52

А кому-то и отбеливатель не помешает!!!  :idea:

0

53

Будем на белоснежных простынях летать.....

0

54

Весна поставит точку в ваших спорах. Кто не летает на горелых склонах, тот не с нами.  :idea:

0

55

вот у меня крыло белое...и после горелых склонов на фотках оно белое будет... :yep:

0

56

Абиссаль написал(а):

вот у меня крыло белое...и после горелых склонов на фотках оно белое будет..

Правильно! Единственная неприятность - от него руки пачкаются. Я обычно влажной тряпочкой протираю сажные места и всё. А что делать, полетать -то хочется!
Есть, правда один способ: Надо заказать нового Джоя и сразу спрятать в тёмный шкаф :blush:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продается крыло