Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Ну, кто что парапланерного в выходные сделал??

Ну, кто что парапланерного в выходные сделал??

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Хоть погода была нелетабельная, но мы время не тратим даром!!

Лично я сшила два пончика!! Это раз! Встретилась с потенциальным пилотом - передала ему парапланерную литературу и поставила задачу минимум на зиму - это два.. Три - не получилось, так как планировалось выбраться к лебедке, но компанию в свое свободное время не нашла..  :dontknow:  А в чужое свободное время была занята сама..  :blush: Суббота не считается, сами понимаете, было всем не до развлечений.
У кого какие подвиги, хвастайтесь.

Зы: А, да.. Еще съездила забрала у gaz9 для своего ограждения четверть секции новую напиленную и согнутую. За неделю надо как-то ее сварить.  :smoke:

0

2

Купил пончик ^^  заинтересовал пару человек парапланеризмом, подсчитал финансы и расставил приоритеты на парапланерные покупки и поездки)

0

3

Абиссаль написал(а):

поездки)

Кстати, насчет поездки? когда запланировал?? :)

А у меня выходные чуть удлиннились. Сегодня побывала в славном городе Костроме и поучаствовала в прямом эфире в местной телепередаче (и да простят меня собраться костромские  :blush: ). Поговорили с ведущими о насущном. Сейчас конвертирую файл и выложу вам на просмотр. Вся передача длилась 50 минут, но оставлю только свой отрезок интервью. Но кому шибко интересно, могу дать весь проект. Утром завтра в 8 утра будет повторение по местному телевидению. У нас кажется не показывает костромкой канал. А передача называется - Для тех, кто дома. Вотъ.. ))

0

4

Ну, вот.. Надеюсь, я не очень исказила нашу парапланерную действительность.. :) Спасибо Ане, это с ее легкой подачи удалось попасть в эфир.

0

5

фыпиляфый ведущий- смак :D

0

6

Абиссаль написал(а):

фыпиляфый ведущий

Это звукорежиссеру нуно дать вухо..  :huh: 

Сегодня занималась мотором - сначала дома, потом у сварщика, потом опять дома, потом опять у варщика, а завтра опять у сварщика.. и наверняка опять буду дома.. %-)

0

7

А я, ну не совсем парапланерного, конечно, но с небом тоже связано.... Побывал на высотах до 75 метров.....
http://www.divo-ostrov.ru/
Катапульта, седьмое небо......
Впечатлений масса    :jumping:

0

8

ссылка не пашет. сколько стоило сие удовольствие и где это было? давно думал попробовать.

по теме: простоял полдня у окна в ожидании погоды.

0

9

Абиссаль
пашет-пашет......
Питер, один из крутейших парков аттракционов, но деньги там улетают только в путь....
За час с супругой более 2тыс оставили - ушли вовремя можно оставить гораздо больше...

0

10

А если я поменял корпус часам, которые на склоне в Ушлепках раскатал, это считается парапланерным делом?

0

11

}{0bbit
Канешна считается ))) Вот только варики не давим!!! А то они размножаться перестанут  ;)

0

12

Сварил :glasses:

0

13

Gennadiy-ch написал(а):

Сварил

Давай уже показывай, что получилось.. :)
Я ручку газа поковывряла - сделала другое крепление. Вывесилась с новыми карабинами в подвеске, покачалась   :'(   и пошла на кухню еще закуску парапланерную делать - в это раз фасоль с помидорками..  :jumping:

Фото сделать не могу - Кэнон мой забарахлил что-то.. видать, переработал на соревнованиях в петушках.  :dontknow:

0

14

Feya написал(а):

Давай уже

Ещё распилил пополам и нашил липучки. Пополам, потому, что на 4 части всегда успеется распилить, а пополам жёстче. А вот сетку тянуть нет времени абсолютно. Прихожу с работы и падаю в обморок. Очень жаль, но не успею собрать к мероприятию. Обидна, аднака! :'(

0

15

Gennadiy-ch написал(а):

А вот сетку тянуть нет времени абсолютно

Дык дочуру бы напряг, там как раз работа женская, ну правда отверстия самому лучше уж насверлить. Ты давай уж держись, а то Тутаев без твоего тепла и газа зачахнет.. :) На мероприятие все равно старайся выбраться..

0

16

Feya написал(а):

зачахнет.

Или зачахну я. А ещё я страдаю от шизофрении! В полнолуние страдаю очень сильно!

0

17

Gennadiy-ch написал(а):

В полнолуние страдаю очень сильно!

:tomato:

Gennadiy-ch написал(а):

А ещё я страдаю от шизофрении!

Я тоже тут как-то в 4 утра пол в квартире мыла..  :hobo:

0

18

Gennadiy-ch
И вообще мы у вас ПГУ строить начинаем.. Может как-нить полегчает..  ;)

0

19

Feya написал(а):

Может как-нить полегчает.

Да уж это вряд ли! Потому, что уже доказано, что в полнолуние у шизиков начинаются обострения и они с утра до вечера меня терроризируют. Вот от их терроризма я и страдаю.
Есть два варианта: 1 сменить работу; 2 самому стать шизиком и терзать других - пусть пострадают как я! не-не-ви-ииии-жуууууу! :canthearyou:

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-10-05 22:44:07)

0

20

Gennadiy-ch написал(а):

не-не-ви-ииии-жуууууу!

Ой, Ген, меняй нафик подпись в статусе.. :) С таким отношением к своему окружению нельзя лечить никого. Задушишь на фик.  :D
Про ПГУ не зря сказала. Может там что для себя найдешь? Но в некоторых случаях стабильность професссиональная важнее перебежек, но это уж каждый сам для себя определяет, чем ему жертвовать.

Зы: Полетать тебе нада..  :hobo:
В поездку, если все ж вырвешьсся, фотик свой возьми, плиз.. Мой пока в ауте..  :dontknow:

0

21

Feya написал(а):

нельзя лечить никого

А где я написал, что кого-то лечу,а? Это я лечу. Я ваще очень люблю летать!

0

22

Фига, только сейчас дошло что это может быть от глагола Лечить а не Летать)) я как то сразу второй вариант понял) :huh:

0

23

Абиссаль написал(а):

Фига, только сейчас дошло что это может быть от глагола Лечить а не Летать))

Вот что значит - другой угол зрения  8-) А я думала, у нас есть свой полковой фельдшер..  :hobo:   ;)

Ген, разведка мне сегодня донесла, что в Тутаевском районе около Большого Масленникова неодноркатно замечен был неосознанно летающий объект с мотором..
Как поосвободишься, сгоняй, может, порасспрашивать. Вдруг сонапарника этого найдешь местного???  :jumping:  Но он там не садится, только по верхам крутится, по рассказам.

0

24

Feya написал(а):

около Большого Масленникова

Где это? Сами мы не местные.

0

25

Gennadiy-ch написал(а):

Где это? Сами мы не местные.

О как!!  :flag:

Поройся в Гугле, найдешь инфу по этой местности.

0

26

Эх! Нету лётной погоды, опять все выходные в постели провалялся.
http://uploads.ru/t/o/w/i/owiOm.jpg

+1

27

Гена, до чего ж она у тебя красавица... :) Прям Серебристая Мечта!!  :love:  МОЛОДЧАГА!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  До чего ж я люблю рукастых мужиков  :D

ЗЫ: А у меня фотика пока нет, и похвастаться не могу чем занимались с Андреем в прошедшие двое выходных..  :dontknow:  Ну пусть пока сюрприз будет  8-)

0

28

Feya написал(а):

Прям Серебристая Мечта!!

назовём её " Серебряная Мечта" Титановый Люминик ... ЛЮМИНЕВЫЙ ТИТАНИК  :idea:

0

29

Gennadiy-ch написал(а):

ЛЮМИНЕВЫЙ ТИТАНИК

То есть - Каждый Люминий стремицца стать Титанием??  :D  Принято!!  :shine:

0

30

8-го поправила весовую вилку  :flirt: , изредка компенсируя весом..  :hobo:

9-го  :x страдала в жестокой термичке  :x (лимонада накануне было многа..  :blush: конфет ишо больше  :jumping: алкаголя не было ваще..  :dontknow: ) Вечером }{obbit починил парапланерную микроволновку  :cool:

10-го прокладывала маршрут на ближайший склон  :rolleyes:  Высадили за наглость на втором же светофоре..  :confused:  остаток дня переваривала  :shine:

В общем, выходные прошли с пользой  :flag:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Ну, кто что парапланерного в выходные сделал??