Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Долгими Зимними Вечерами....

Долгими Зимними Вечерами....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://lol-game.ru/

Игра с компанией или в одиночестве. С живыми игроками! Ничего сложного. Только фан и куча эмоций. Игроки всех возрастов. Причем новички бьются с себе подобными, так что никто вас нагибать не будет. Огромное количество разнообразных персонажей на любой вкус и цвет. Игроки со всего мира! Игра на русском языке. Предусмотрена обучалка прямо в игре. Всю помощь в начале игры окажу. Будем биться вместе) На нубские вопросы отвечу)

И....

Абсолютно бесплатно!!!

Кому надо- вышлю приглашение на регистрацию. Сам за это получу некоторые игровые плюшечки ^___^ 

Присоединяйтесь. Это весело. С друзьями всегда интереснее!

Отредактировано Абиссаль (2011-09-21 12:07:07)

0

2

Абиссаль Я когда-то плотно подсела какую-то игру, где помню был поезд, железный человек, красавица, которой нужно было искать секреты разные, чтобы добраться до русского конструктора какого-то где-то в Сибири, кажется... Всю прошла!!  :glasses:  И только один разок заглянула в Интернет за подсказкой..
Сейчас бы рада поиграть, но не знаю, как сутки растянуть, чтобы все успеть..  :sceptic:  Может чуть позже, когда с мотором своим закончу..

0

3

ИГра так и называлась Syberia ) присоединиться никогда не поздно ;)

0

4

Внепогоду!!  :hobo:

0

5

И то и другое - жаба! Уже доказано. Как и самолёт с отвалившимся крылом. Респект создателям таких роликов, прикольно.

0

6

Gennadiy-ch написал(а):

Как и самолёт с отвалившимся крылом.

Сяду в подвеску сегодня, повишу... Буду представлять, что эт меня так запустили в небо добрые ЯроПланцы..  :hobo: !!

0

7

Все еще тащусь........ )))

В прошлом году на музыкальном фестивале в Коктебеле удалось живьем послушать такую штуку - вещь!!!

0

8

Gennadiy-ch написал(а):

жаба

"Разрушители мифов" (MythBusters, Оф. сайт) такое делали. Если человека подкидывает на качелях на высоту седьмого этажа, то перегрузки при старте не совместимы с жизнью.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Долгими Зимними Вечерами....