Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадром

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как мы относимся к тому, чтобы лётное место *** обозвать "парадром"? Место понравилось всем. Под любое направление. Поле термичное. Дело теперь за нами. Планируем на выхи? Ку? :flag:

0

2

В субботу?

0

3

В субботу, само собой, мутим!! Вовчик уже предупрежден, но пока не определился, передает нам всем приветы и поздравляет с удачными затяжками!!!  :cool: Сергей чинит забор на даче.. Оповещен еще один из наших местных бывших пилотов, который в настоящее время пока без своего снаряжения! Имеет небольшой опыт лебедочных затягов в Твери! Масса начинающего примерно равна масссе Дмитрия  :stupor: ...

Gennadiy-ch написал(а):

Место понравилось всем.

Поле выстриженное, хорошенькое такое, прям на дороге, где проходят рейсовые автобусы каждые 40 минут, кажется, но вот не коротковата ли та выделенная нам часть, я вот все думаю?? Максимальная затяжка составляла пока метров 225 кажется, да?? Длина троса позволяет тянуть дальше, а вот пилот уже находился у меня над головой, увы.. В начале затяжки, думаю, надо более энергично тянуть, после того, как стабилизировался в подвеске пилот. Иначе этот медленный набор нагрузки ведет к уменьшению высоты затяга. Надо бы разведать соседние поля на всякий случай. А может и не надо... :) Посмотрим. А вот где ближайший водоем, нужно узнать обязательно.
Еще напоминаю - нужен стул/кресло для оператора!! Целый день простоять на ногах довольно тяжело! Про зонтик уж молчу...  :rolleyes: И еще хотелось бы флягу какую алюминиевую найти, наполнять ее водой из колонки, может, чтобы всегда было питье на старте, да и голову помочить иногда не мешало бы..

И Максим, что у нас там со смотчиком?? К субботе-то его сделаете?? Все же думаю, что Женя со своим скутером был бы нам как раз кстати на случай отказа аппарата, как думаете?

0

4

Feya написал(а):

а вот пилот уже находился у меня над головой

Только размечтался так и сделать, а меня - хрясь! :canthearyou:

Feya написал(а):

Надо бы разведать соседние поля

Я чё предлагал!? Самой съездить наверх и посмотреть :glasses:

0

5

Gennadiy-ch написал(а):

а меня - хрясь!

Тебя хрясь!!.. Ага.. А я чуть не подпрыгнула там внизу!!  Ладно, Ген, не бойсь, прорвемся!! Бульк предложил нам карабин прямоугольный с муфтой поставить вместо полукольца лопнувшего, что думаешь??

Самой съездить наверх

На чем???? у мя тока ноги колесом, других колес нету больше ..  :'(

Кстати, в эти выхи не будет у нас смотчика.. Там муфту нужно будет новую покупать, да еще кой-чего, это между прочим, наша задача, мастер будет только ремонтировать из готовых деталей.  :tired:

0

6

а некоторым портным . должно быть стыдно . за то что направление ветра до сих пор определяем по  бумаге  туалетической.

0

7

макс написал(а):

а некоторым портным . должно быть стыдно

Ага.. стыдно..  :blush:  Пока я тут переустановила себе систему (спасибо St0nE за ПО, угостил когда-то) для того, чтобы вам видео монтировать (глюки пошли при попытке загрузить прогу для монтажа) (спасибо gaz9 - напомнил по телефону, как там в BIOSe прописывать путь загрузки с сидюка), переустановила себе весь soft (себе, любимой, спасибо за сохранность версий ранее установленных), потеряла один из винчестеров на компе, потом, когда после продувания внутрянки пылесосом все-таки на всас  :blush:  (ёёёёё... скока там валенков было.. :O )  с огромной радостью нашли друг друга  :jumping: , произошло наше воссоединение  :love: , доустановила остальной soft (за антивирь спасибо }{0bbit-у); синхронизировала с компом наконец-то свой старенький смартфон P900  :idea: (кстати, он у меня был без дров, пришлось их находить и скачивать с инета), нашла куда втыкивать отсоединившийся какой-то непонятный проводок (спасибо ВовчикуЯр забегал, подсказал примерно куда тыкать) и выяснилось после всего этого, что система так и выдает ошибку SideBySide при работе в видеопрограммами, ззззараза, и не понятно, видеокарта у меня ёк или операционка все ж дубу дает.. Макс, не подскажешь где собака порылась, а???  :smoke:
Пойду пока построчу, раз такая бестолковая..  :tired:  :music:  :whistle:

0

8

Feya написал(а):

за антивирь спасибо }{0bbit-у

Всегда пожалуйста, и на счет "топтать орган мозг" тоже :D

0

9

Feya
Галь позвонила бы и всё бы сделали... эх Галя... Галя...
на вскидку скажу что видюха тута не причём... вот...

0

10

Одиночка Жень, не поверишь, но у меня телефон тож полетел..  :'(   :blush:  Я вообще практически без связи со всеми была недели полторы что-то :) кстати, помочь еще не поздно..  :jumping:  Мне тут навскидку накидали апгрейд, и посоветовали обратиться в новый Интернет-магазин http://www.ulmart.ru/ Вот сейчас рвану туда, посмотреть, да узнать как заказ осуществить. Уж не знаю, стоящая ли точка??  %-)

Одиночка написал(а):

на вскидку скажу что видюха тута не причём... вот...

Не причем, я в курсе, но она у меня в любом случае слабовата. Увы, сейчас пока так и не определили, в чем глюк был.. Может сам винт, на котором система стоит дуба дал.. Вот это меня в обновлении и останавливает - неизвестность. :)

0

11

}{0bbit написал(а):

топтать орган мозг

Дык мы тож иногда этим грешны...  :blush:  Но стараюсь себя контролировать.. :)

0

12

А у меня тут Заволгой нашелся один снегоход..  :blush:  Который согласен вытащить лебедку, постоять, если соберемся. И есть мысля еще одна насчет него..  %-) Может хоть к 8 марта организуемся..  :crazy:

0

13

Давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавай :flag:

0