Как мы относимся к тому, чтобы лётное место *** обозвать "парадром"? Место понравилось всем. Под любое направление. Поле термичное. Дело теперь за нами. Планируем на выхи? Ку?
Парадром
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-03 23:14:32
В субботу?
Поделиться32010-08-04 06:46:16
В субботу, само собой, мутим!! Вовчик уже предупрежден, но пока не определился, передает нам всем приветы и поздравляет с удачными затяжками!!! Сергей чинит забор на даче.. Оповещен еще один из наших местных бывших пилотов, который в настоящее время пока без своего снаряжения! Имеет небольшой опыт лебедочных затягов в Твери! Масса начинающего примерно равна масссе Дмитрия ...
Место понравилось всем.
Поле выстриженное, хорошенькое такое, прям на дороге, где проходят рейсовые автобусы каждые 40 минут, кажется, но вот не коротковата ли та выделенная нам часть, я вот все думаю?? Максимальная затяжка составляла пока метров 225 кажется, да?? Длина троса позволяет тянуть дальше, а вот пилот уже находился у меня над головой, увы.. В начале затяжки, думаю, надо более энергично тянуть, после того, как стабилизировался в подвеске пилот. Иначе этот медленный набор нагрузки ведет к уменьшению высоты затяга. Надо бы разведать соседние поля на всякий случай. А может и не надо... Посмотрим. А вот где ближайший водоем, нужно узнать обязательно.
Еще напоминаю - нужен стул/кресло для оператора!! Целый день простоять на ногах довольно тяжело! Про зонтик уж молчу... И еще хотелось бы флягу какую алюминиевую найти, наполнять ее водой из колонки, может, чтобы всегда было питье на старте, да и голову помочить иногда не мешало бы..
И Максим, что у нас там со смотчиком?? К субботе-то его сделаете?? Все же думаю, что Женя со своим скутером был бы нам как раз кстати на случай отказа аппарата, как думаете?
Поделиться42010-08-04 17:46:56
а вот пилот уже находился у меня над головой
Только размечтался так и сделать, а меня - хрясь!
Надо бы разведать соседние поля
Я чё предлагал!? Самой съездить наверх и посмотреть
Поделиться52010-08-04 18:11:29
а меня - хрясь!
Тебя хрясь!!.. Ага.. А я чуть не подпрыгнула там внизу!! Ладно, Ген, не бойсь, прорвемся!! Бульк предложил нам карабин прямоугольный с муфтой поставить вместо полукольца лопнувшего, что думаешь??
Самой съездить наверх
На чем???? у мя тока ноги колесом, других колес нету больше ..
Кстати, в эти выхи не будет у нас смотчика.. Там муфту нужно будет новую покупать, да еще кой-чего, это между прочим, наша задача, мастер будет только ремонтировать из готовых деталей.
Поделиться62010-12-19 10:37:03
а некоторым портным . должно быть стыдно . за то что направление ветра до сих пор определяем по бумаге туалетической.
Поделиться72010-12-19 12:38:11
а некоторым портным . должно быть стыдно
Ага.. стыдно.. Пока я тут переустановила себе систему (спасибо St0nE за ПО, угостил когда-то) для того, чтобы вам видео монтировать (глюки пошли при попытке загрузить прогу для монтажа) (спасибо gaz9 - напомнил по телефону, как там в BIOSe прописывать путь загрузки с сидюка), переустановила себе весь soft (себе, любимой, спасибо за сохранность версий ранее установленных), потеряла один из винчестеров на компе, потом, когда после продувания внутрянки пылесосом все-таки на всас (ёёёёё... скока там валенков было.. ) с огромной радостью нашли друг друга , произошло наше воссоединение , доустановила остальной soft (за антивирь спасибо }{0bbit-у); синхронизировала с компом наконец-то свой старенький смартфон P900 (кстати, он у меня был без дров, пришлось их находить и скачивать с инета), нашла куда втыкивать отсоединившийся какой-то непонятный проводок (спасибо ВовчикуЯр забегал, подсказал примерно куда тыкать) и выяснилось после всего этого, что система так и выдает ошибку SideBySide при работе в видеопрограммами, ззззараза, и не понятно, видеокарта у меня ёк или операционка все ж дубу дает.. Макс, не подскажешь где собака порылась, а???
Пойду пока построчу, раз такая бестолковая..
Поделиться82010-12-20 08:37:03
за антивирь спасибо }{0bbit-у
Всегда пожалуйста, и на счет "топтать орган мозг" тоже
Поделиться92010-12-29 13:35:49
Feya
Галь позвонила бы и всё бы сделали... эх Галя... Галя...
на вскидку скажу что видюха тута не причём... вот...
Поделиться102010-12-29 17:37:49
Одиночка Жень, не поверишь, но у меня телефон тож полетел.. Я вообще практически без связи со всеми была недели полторы что-то кстати, помочь еще не поздно.. Мне тут навскидку накидали апгрейд, и посоветовали обратиться в новый Интернет-магазин http://www.ulmart.ru/ Вот сейчас рвану туда, посмотреть, да узнать как заказ осуществить. Уж не знаю, стоящая ли точка??
на вскидку скажу что видюха тута не причём... вот...
Не причем, я в курсе, но она у меня в любом случае слабовата. Увы, сейчас пока так и не определили, в чем глюк был.. Может сам винт, на котором система стоит дуба дал.. Вот это меня в обновлении и останавливает - неизвестность.
Поделиться112010-12-29 17:39:30
топтать орган мозг
Дык мы тож иногда этим грешны... Но стараюсь себя контролировать..
Поделиться122011-01-01 12:45:15
А у меня тут Заволгой нашелся один снегоход.. Который согласен вытащить лебедку, постоять, если соберемся. И есть мысля еще одна насчет него.. Может хоть к 8 марта организуемся..
Поделиться132011-01-11 09:56:01
Давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавай