Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Куда обращаться новичкам?

Куда обращаться новичкам?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Добрый день!
На форуме первый день, но желание приобщиться к сообществу огромное.
Опыта нет совсем, не знаю ни про оборудование, ни теорию.

0

2

zagzag
Привет. Думаю, начать нужно со знакомства. Как Вас зовут? Будет желание, в ближайший выезд на тренировку можете подъехать посмотреть все для начала, а там уж и поговорим обо всем.

0

3

Есть тут у нас вот такая тема Полезное чтиво Начните с изучения ее пока.

0

4

Еще раз добрый день!
Меня зовут Андрей, живу и работаю в Ярославле. С удовольствием приехал бы посмотреть на ваши тренировки

0

5

О, Андреев становится больше у нас, я кстати, тож Андреевна..  :flirt:  Пиши телефон в личку, созвонимся, когда прилечу с перелета!!

0

6

Телефон написал в личку, спасибо

0

7

Добрый вечер:)
а я бы просто хотела полетать на параплане с инструктором в тандеме)это можно как-нибудь осуществить?

0

8

Привет!! Рада приветствовать девушек на нашем форуме :) Анечка, вот в настоящий момент пока в работе есть мототандемная телега. Пилот в подходящих погодных условиях может вам дать возможность сделать ознакомительный полет пассажиром, но скажу вам сразу - свободный полет вкуснее  :yep:  (и да простят меня мои любимые мотористы  :blush: ). Мотор это другой уровень полетов, не менее интересный, и есть несомненно особая прелесть в нем, но до нее нужно дорасти хотя бы технически..

0

9

и мне, если можно. здравствуйте.

0

10

Feya написал(а):

не менее интересный

поспорю)

а вообще мож вам легче на самолете прокатиться? или именно параплан?

0

11

и как можно осуществить свободный полет новичку?))
особенно здоорово будет если это можно осуществить на следующей неделе)))а то к сожалению потом уеду на месяц

0

12

anny-07 написал(а):

свободный полет новичку?

свободных тандемов у нас не присутствует пока. можно самостоятельно в выходные в очапках на склоне выпросить у кого нить крыло, позаниматься и на свой страх и риск слететь с него) но тут надо найти у кого выпросить, дождаться нужной погоды, потренироваться, да и вообще не сдрейфить. %-) короче...если попробовать- это сложно, если заниматься серьезно, у нас многие готовы помочь.

0

13

Абиссаль написал(а):

свободных тандемов у нас не присутствует пока

Ошибаешься ))) Тандемов в Ярославле со вчерашнего дня уже четыре, но вот подвеска тандемная одна!!

0

14

Feya написал(а):

уже четыре

ну тогда шифруются нехило....

0

15

Абиссаль написал(а):

ну тогда шифруются нехило....

Ага.. Если вы не видите в темной комнате черную кошку, эт не значит, что ее там нет!! (С) :rolleyes:

0

16

tatyana написал(а):

и мне, если можно. здравствуйте.

Привет и Вам )))

anny-07
tatyana
Звоните 89159723972  :flag:  Пообщаемся!!!

0

17

Добрый вечер!Хотели бы заказать другу полет на параплане. Желательно скорее. Куда можно обратиться?Заранее спасибо.

0

18

Алена, звоните по телефону указанному чуть выше в сообщении, расскажу, как связаться с пилотом тандема.

0

19

Вот оно чё, Михалыч (с)

0

20

}{0bbit написал(а):

Михалыч

Аленой оказался приятный мужской голос  :huh:  :rolleyes: Инфу дам чуть позже, когда пилоты организуются с перевозом оборудования.

0

21

Feya написал(а):

приятный мужской голос

как в воду глядел))))

0

22

Этот мужской голос так и не собрался полетать в прошедшие выходные, а зря..  :jumping:

0

23

Здравствуйте!! Очень хотим с другом покаться на параплане, ни разу не пробовали и очень хочется узнать что это такое! Помогите пожалуйта, мой телефон 8-920-1000-190 Ирина

0

24

Ирина Здравствуйте :)
А сами не хотите потрогать небо ладошкой??  :idea:  В выходные будем обязательно выбираться со свободниками, приезжайте с другом. :) Попробовать крылышко в наземной подготовке эт всегда пожалуйста.. :)

0

25

Добрый день!
Я давно мечтаю полетать на параплане, а тут как раз повод отличный: у подруги день рождения, хочу ей сюрприз устроить. Так как мы ни разу не летали, мне объяснили что надо только с инструктором. Я пока что нашла такое только в Иваново, но за неимением своего транспорта доехать представляется очень проблематичным. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это в Ярославле? Буду ооочень благодарна за информацию и помощь ) Планировочно полетать планируется на 27-28 июля

0

26

Привет. Идея отличная. Правильной дорогой идете с подругой :) Ребята будут рады вас прокатить.

0

27

Спасибо, дорогая Фея, за хорошие новости ) А не подскажете ли номер телефона или почту человека к которому можно обратиться и договориться насчет всего? Я понимаю что пока рановато планировать - слишком многое зависит от погоды, но уже просто руки чешутся )

0

28

Оксана, давайте за недельку до обозначенной даты позвоните мне на телефон, который указан в профиле - 89159723972 и там уже более конкретно будет ясно, что с погодой. Может чуть раньше придется вас позвать, а может и в выходные полетать удастся. Если есть желание посмотреть на моторные полеты чуть раньше, то тем более звоните. Захватим вас с собой на поле!! Не пожалеете )))

Ну и извиняюсь за очередной глюк телефона - двойное сообщение свое удалила :)

0

29

Хорошо, я позвоню, на всякий случай мой номер 8-915-986-77-18. Спасибо! Раньше я, наверное, не соберусь, чтоб не палиться и не выдавать подруге сюрприза ) А вот потом не исключаю что затянет ))

0

30

Хорошо, телефон увидела ))) Теперь осталось вас на полетах увидеть :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Куда обращаться новичкам?