Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Куда обращаться новичкам?

Куда обращаться новичкам?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Итак, Оксану с подружками (уже сидят на поле) направила к парамотористам, надеюсь, сегодня им удастся поздравить подругу с днем рождения  :cool:  Жаль, что мне не получится поприсутствовать при этом - сейчас мчусь к Степану по одному парапланерному делу, а потом готовить стол для своей семьи!!  %-) Всем удачного и продуктивного воскресенья!!  :flag:

Саня тоже там к девчонкам поехал..  8-)

0

32

Здравствуйте.Как-то скромно у нас по парапланам,прячетесь?)) Хотелось бы для начала прокатиться в тандеме,если есть возможность.Но есть желание заниматься серьезно,именно парапланеризмом. Думаю на месте пообщаться было бы удобней по всем вопросам ))
п.с. Зовут Дмитрий. есть ли группа в вконтакте?для связи лучше пока общаться в интернете,привык )

0

33

Шепот ветра написал(а):

Как-то скромно у нас по парапланам,прячетесь?))

Привет :) Спасибо, что зарегистрировались. Вы обратились совершенно по адресу. Мы не скромно! :) Мы и в реале существуем, и , как видите, в виртуале.  Форум создан для оповещения о существующем сообществе ярославских парапланеристов и о проводящихся мероприятиях. По поводу тандемных полетов пообщаемся в реале в самое же ближайшее время, как будут наиболее подходящие условия. Звоните 89159723972

0

34

хорошо позвоню ).а есть аська или еще что поудобнее для общения?

0

35

Скайп удобен?? feya__
аська 432763484

0

36

Здравствуйте. Меня интересуют полёты на параплане серьёзные и самостоятельные, т.е. не тандемы. Уже довольно давно. В этом году таки собрался. Начать хочу со свободных. Потом, вероятно, разнообразить парамотором. Где и как лучше начинать? Не опоздал ли я в этом сезоне? Собственно прошу совета по этому поводу :)

0

37

Omni
Здравствуйте, Сергей. Звоните по телефону в моем профиле = 89159723972 и приходите на наземную тренировку. Там обсудим все вопросы Вашего обучения! Учиться будем по взрослому, серьезно  :glasses: и никакких хиханек-хаханек!!  :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Куда обращаться новичкам?