Фотоотчет по дню ЗДЕСЬ
И немного прямо тут!
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Наше фото/видео » Перелет Ярославль-Тутаев 08.01.12 и просто позитивный парамотодень!!!
Фотоотчет по дню ЗДЕСЬ
И немного прямо тут!
И чуть видео, снятого нашим видеорегистратором. Он крепился непосредственно на дугу установки, что и передало вибрацию от чуть неотбалансированного винта. К слову сказать, в полете тоже было трудно визуально сконцентрировать внимание на одной точке, все дрожало. И камера без стабилизатора не может скрыть этот дефект съемки. На Ю-тубе есть функция - Изменить видео - немного осветлила ролик и цветовую гамму сделала чуть холоднее. В оригинале больше присутствуют красные и фиолетовые оттенки, но терпимо.. Для свободных полетов, думаю, больше подходит малышка, или крепеж ее нужно делать все же на тушку пилота. Еще пару слов - вся съемка состоит из нескольких 2-х минутных и 4-х минутных отрезков. Отключилась сама, видно, когда начался второй наш полет уже с переходом до Тутаева. Думаю, что низкие температуры повлияли на зарядку аккумулятора, хотя может и не зарядила дома толком.
вибрацию
Для борьбы с этим есть редакторы. Общий смысл их работы в сужении рамки (границ видео), и ее перемещение вслед за рывками. Ориентирование по заранее выставленным пользователем контрастным точкам на картинке. Но все равно вместе с этим операторы используют виброгасящие силиконовые муфты.
крепеж на тушку пилота
шея -- лучший стабилизатор. Доказано эволюцией
Для борьбы с этим есть редакторы. Общий смысл их работы в сужении
На Ютубе теперь есть встроенный видеоредактор со стабилизатором.
Пробовала стабилизировать один из старых роликов - получилась земля плоской размазанной цветовой палитрой.. Не понравилось. Если сильное дрожание камеры идет или вообще шагаешь во время съемки, чтобы подойти ближе к объекту, то стабилизирует, но качество видео при этом значительно теряется.
шея -- лучший стабилизатор
А я думала 5 точкой элементом!!
встроенный
как правило, хорошим не бывает. Многие фильмы сняты с р/у модели вертолета.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Наше фото/видео » Перелет Ярославль-Тутаев 08.01.12 и просто позитивный парамотодень!!!