Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14 января

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

полеты с моторами по погоде. место уточняем по телефону. еду я ... 8-905-630-9698

0

2

Я  во Владимире на соревнованих у Альберта. Всем приветы от Владимирских пилотов и не только. Погода супер! Надеюсь вечером полетать на своей установке. Уха уже на костре готовится :-)

0

3

День прошел МЕГАпозитивно!!!! уже дома!!!  :yep: фотоотчет завтра!!!  :cool: А пока скажу кратко: я ПОЛЕТАЛА!!!!  :jumping: Аж даже 3 раза..  :flirt: Отчет ТУТ :)

0

4

Привет всем! Наконец то наконец подцепил я вай-фай на бук, и посетил самый интересный сайт. Будем летать друзья!

+1

5

Коля Басков
УРАААА!!!! Коля заговорил!!!!! Здравствуй, дорогой!!!  :flag:  С нетерпеньем жду твоих видеорассказов тут. Я понимаю, что с хорошим качеством их можно посмотреть и у тебя дома, но удаленным зрителям тоже наверняка захочется посмотреть, как ты летаешь!! Прошу обратить внимание вот на ЭТУ тему. Будут вопросы - расскажу все по телефону или приеду лично!! Только уж просьба - к фильмам песни выбирать без мата..  :blush:  Тут все таки у нас бывают женщины и дети, хоть и незарегистрированными пока .. :)

Коля Басков написал(а):

Будем летать друзья!

Обязательно!!  :jumping:

Жене и сыновьям приветы!!!  :cool:

0

6

Feya написал(а):

песни выбирать без мата.

Басков матом не поёт! :crazy:

+1