http://video.mail.ru/mail/baskov-nik/5/7.html
Материалы КБ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-01-23 19:47:09
Коля, Любаша, СПАСИБИЩЕ!!! Здорово увидеть знакомые тушки ЯРОСЛАВСКИХ ПИЛОТОВ в небе!!! Плюсик в карму за первый ролик тут!!
Поделиться32012-01-23 20:08:49
Тоже плюсанул, не забыл!
Поделиться42012-01-23 21:28:37
хочу сделать Юру с монтажем его голоса
Поделиться52012-01-23 23:01:39
хочу сделать Юру
А не пора ли проводить соревновалки местного массштаба??? И где, кстати, нами проплаченные вешки???
Поделиться62012-01-23 23:19:23
какие вешки Галя?
Поделиться72012-01-24 09:42:29
Коль, вопрос адресовался не к тебе, конечно же, насчет вешек. Скорей к skyfish (ДиП) или к Gans50c (ДиС). Материалы для вешек тогда были куплены, деньгами я вложилась (остальные не знаю), тема про них ТУТ и даже один раз опробованы у Адмирала. Посмотрела я твое касание ногой воды в ролике, помню пробежки по земле с заведенным двигателем и тут же новый старт - это упражнение у Альберта называется Конвейер - и думаю, что можно было бы и нам тут провести пробное маленькое соревнование с вешками. Только где вот они сейчас???? Может, Gans50c прояснит?? А следующую фотовидеосессию предлагаю сделать у меня тут на Заволжском поле!! Вы хоть мобильны, а так и меня какая-нить добрая душа, надеюсь, по пути захватит с мотором (увы, мои финансы свободные пока на учебу тоже уходят.. трачу на все удовольствия только свои кровно заработанные деньги, но принимаю пилотскую взаимопомощь ). И потом - думаю, не стоит непосвященным людям видеть наши учебные проходы на малой высоте пока.. Не поймут, а напортить могут.
Жду ролик с голосом Юры!!
Поделиться82012-01-24 20:17:02
А че вам Юра то плохого сделал ?
Поделиться92012-01-24 20:28:02
Юра то
Неееее, ты тока хорошее всем делаеш!!!
Вот вспомнилось как раз!!
Поделиться102012-01-27 07:41:35
Тема перенесена из подраздела Парамотофорум, чтобы не затерялось в остальных обсуждениях.
Поделиться112012-02-11 12:33:14
Все через это проходят
http://video.mail.ru/mail/baskov-nik/_myvideo/13.html
Поделиться122012-02-11 16:36:12
Вообще-то ролик неудача это баян замшелый!!! Он у меня выложен уж лет
Добавлено: 05.12.2009
Только в более приятном для просмотра исполнении! Можете глянуть
http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/15.html
Макся, и для тебя специально даю еще вот этот ролик!!!
Поделиться132012-02-11 16:49:04
Коля, спасибо за "Неудачу"!!! Четко слышно фразу ***: "Анакуа крыло держал ??" НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫВОДИТЬ КРЫЛО ДЛЯ ПОЛЕТА ПИЛОТУ!!! В этом конкретном случае как раз и видно, что если действия поднимающих крыл за уши несимметричны (а они и не могут быть симметричны, два разных человека скакалку тянут с разной силой), то в этом случае крыло выходит криво и стартующему это ни фига не видно, а уж если это был его всего что-то третий полет в жизни на моторе, тем более И тем более, если пилот понятия не имеет, что там за спиной у него делается, и как ему крыло выводят. И еще нельзя полет совершать в предтуманной спешке (ДАВАЙ_ДАВАЙ_ДАВАЙ_ДАВАЙ!!) Хотя это был первый раз, когда я в тумане полном полетала Но все равно спасибо всем за помощь! Ремонт установки тогда еще gaz9 был сделан за мой счет.
Поделиться142012-02-11 16:53:22
Макса закрутило
Хрена се... Вы там это.. поаккуратней как-то уж. Только не поняла, почему газ-то сбросил?
Поделиться152012-02-27 10:59:17
И еще один отлично проведенный день!! Спасибо всем за компанию отличную!!
http://video.mail.ru/mail/galkavorob/56/150.html
Ролик от Коля Баскова
Спасибо Сергею и Вовчику за то, что вывезли и ввезли меня из моего района!! Выехали рано, проехались по трем полям, нашли нужный ветер, но не нашли нормальной площадки для страта Снегу уже достаточно много, увы.. Если телега и могла бы нормально стартовать, но нам с Димой из Костромы , было бы проблематично ломиться по колено в снегу. Да еще в тот почти штиль, который все же накрыл Ярославль во второй половине дня. Так и пришлось приехать на Волгу, но оттуда им было уже не пролететь в нужное место против верхового ветра, куда было запланировано.
Поздравляю Диму с первым вылетом!!! Его трехчасовые пробежки у себя дома с мотором пригодились все же, и тут под руководством ДиП он все же взлетел!! ДимычКострома, ты молодчага!!
Так же поздравляю и ГАВ с первой пробой мотора!! Небольшие переделки под себя все же потребуются, но эт нормально, все через это проходят!!
Выкладывайте фото видео сюда кто что наснимал (я с мотором в этот раз возилась.. ).