Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продам кайт Ozon access 2012 10m

Продам кайт Ozon access 2012 10m

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://uploads.ru/t/O/k/2/Ok205.jpg
Продам кайт в идеальном состояние цвет желтый ,на нем катался раз 5 ,полный комплект рюкзак, планка, кайт, рем комплект.
цена:30т
т 8-92О679-тридцать-14

Отредактировано pavel.z (2012-03-10 15:46:20)

0

2

А что, не понравился кайтинг??  o.O

0

3

А что как телефон странно написан, как в спам-рассылке???

Обычно указывают год выпуска, причину продажи и пр. Вообще дороговато для БУ кайта начального уровня в непонятном состоянии.

Например новый HQ Montana III на 12.5 м2 стоит 25000-28000, так на порядок выше по своим ЛТХ.

0

4

Нечего странного в написание телефона ,номера (от нежелательных рассылок смс )в заголовке объявления все написано (Продам кайт Ozon access 2012 10m)по поводу цены 30т это дешево ,его цена 39т ,кайт в идиальном состояние . разkoshelev вы этот кайт пробовали чтобы так говорить ,я нанем прыгал не хуже чем на фрэнзи озон HQ Montana III это не то , цыганское качество.Продаю по ненадобности вот и вся причина ,катаюсь на баллониках .купил озон чисто потестить очень понравился  стабильный быстрый хорошо тянет дипауэр работает очень хорошо . Не верите приезжайте покажу :)

+1

5

HQ Montana III древний кайт 2009г 25-28т это очень дорого за древний кайт .с тех времен уже вышла HQ MONTANA 6 если интересно то могу продать и такой кайт цена 32,7т

0

6

http://uploads.ru/t/a/Y/G/aYGsv.jpg
http://uploads.ru/t/0/y/m/0ymKO.jpg
http://uploads.ru/t/V/H/W/VHWB3.jpg
http://uploads.ru/t/Y/v/N/YvNQg.jpg

вот немного фоток

Отредактировано pavel.z (2012-03-13 13:39:15)

0

7

20т

0

8

Не поверишь, но мы и в глаза такое чудо, как кайт, еще не видывали.. и в руках даже не держали. ((((( Нам и сравнивать-то особо не с чем. Приехал бы, да показал за что и как хвататься, может кто и соблазнился бы. :)

0

9

если наши паропланерасты поедут в волгореченск  на горку то я сними могу приехать и показать ,чудо кайт ,на нем можно там полетать

Отредактировано pavel.z (2012-03-15 23:13:22)

0

10

pavel.z написал(а):

наши паропланерасты поедут в заволжск на горку

Так, стоп!! А вот с этого места поподробнее пжалста, я записываю..  :writing:  Что за Заволжск, где он и как далеко от Ярославля, да под какие ветра???

0

11

pavel.z написал(а):

чудо кайт ,на нем можно там полетать

o.O  :canthearyou:  :tired:
:crazyfun:
Патамушта слов нет!

0

12

Gennadiy-ch написал(а):

Патамушта слов нет!

Напрасно!! ;)

0

13

Feya написал(а):

Напрасно!

ЗачОт!  :cool:
Привези в субботу в Ушлёпки , Больно шибко охота вживую посмотреть как крутые пертцы спиной вперёд летают в динамике. и ветер дают как раз кайтовый.

0

14

Сори я ошибся Волгореченск

0

15

Feya написал(а):

Напрасно

на доске в гору полегче подниматься :idea:

0

16

}{0bbit написал(а):

на доске в гору полегче подниматься

Параплан, подвеска, шлемак, пончик, концертина, высотомер и еще кайт!!  o.O  Садюги...  :confused:  Лебедку наверх воткните к лету хоть!!  :cool:

0

17

pavel.z написал(а):

Сори я ошибся Волгореченск

Следи за форумом. Как соберемся, выезжай, погоняем  :jumping:

0

18

Гена, зачем нам ханваги? берем сноу или маунтин борд и впереТ! Выпригиваем из вертолета с кайтом, на ногах сноуборд, на голове тыква, в руках фотоаппарат....ты пелод!

0

19

Абиссаль написал(а):

сноу или маунтин борд

Я не знаю чё такое "маунтин", но после "сноу" даже слышать ничего не хочу про всякие борды. Я столько раз в жизни не падал, сколько на этом "сноу"за два дня o.O Хотя, говорят, что с кайтом легче на этом борде. Лично я сомневаюсь! :glasses: Ну вот представьте, что вас тащит мордой лица по снегу в запредельный ветер, а тут ещё эта доска к ногам намертво пристёгнута! :huh: НАХ - НАХ такой экстрим! :tired:

0

20

Gennadiy-ch
Каждому свой экстрим. Как от одного экстрима необходимое количество адреналина перестает вылескиваться, так другой ищешь - организм требует!!!  :jumping:
Наркота блин....

0

21

Gennadiy-ch
Так и про наше увлечение можно сказать.
Висишь на десятке веревочек толщиной в спичку каждая, а под тобой десятки-сотни метров и земля твердая....

0

22

кайтинг это супер ,зимой по снегу ,летом по воде ,а чтоб на лице не скользить нужно учится ! Само обучение СМЕРТЬ!

0

23

pavel.z написал(а):

Само обучение СМЕРТЬ!

o.O  Вы там чо, все зомби теперь в кайтинге, что ли??? Предупреждать нада!!  :insane:

0

24

Feya написал(а):

Вы там чо

Чо-чо! Говорят, что всё-равно лучше, чем не работе. :insane:

0

25

ну не зомби .Ветро зависимые :) Вам нужно непременно попробовать

0

26

pavel.z написал(а):

Вам нужно непременно попробовать

Согласна!! Была надежда, что это произойдет сегодня, но увы.. издали только детский кайт пока увидела!! Видео в подразделе Кайты :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продам кайт Ozon access 2012 10m