Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Изучаем спрос на Парамотор RAPTOR 178/180

Изучаем спрос на Парамотор RAPTOR 178/180

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Цена 64000.00руб

Raptor raptor178   
двигателя основных технических характеристик

Модель: Raptor raptor178:
Объем 178cc
Принцип работы: 2-тактный
Количество цилиндров: 1
Охлаждение: воздушное
охлаждение цилиндра: покрытие керамики:
Диаметр  65 мм
Ход поршня: 54 мм
Способ запуска: Стартер
Степень сжатия: 11:1
передаточное число: 1:2,5
максимальной Выходная мощность: 7500 оборотов в минуту в минуту 26HP
Вес: 11.1kg
Общий вес: 15.6kg (включая выхлопная труба 4 кг, воздушный фильтр 0,5 кг),
свечи зажигания: NGK BR9ES ЧЕМПИОН RC10PYP4
топлива: 97 # бензина, в соответствии с соотношением 50:1. полностью синтетическое маслом для двухтактных двигателей смешанного
Propeller: 2 лезвия лопатка, деревянные 122 см / 96 см
Максимальная тяга: 75kgf (122см ) / 57kgf ( 96см )

0

2

Кто производитель? Фирма, страна (Китай)?? Ссылку на их сайт, плиз.. Сколько времени эксплуатации на рынке??
Чот не сильно от Ракета отличается, так тот уже поюзан хорошо у нас в России, да и весом легче: тут 15 кэгэ еще без подвески, ограждения, бензина, памперсов..

0

3

Китай
Народ летает 5 лет
wwwyoutube.com/watch?v=9hW0E7xsU6w&feature=related

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1331191415

0

4

CSC LTD
Эти две ссылки я уже нагуглила. Кто в России на них летает??

Зы: у меня коллега на днях по объявлению в Рыбинск поехал за мопедом китайским. На фото все красиво, блестит.. но в реале все крепления хлипкие, металл тонкий. Ну, не верю, что в Китае есть хороший металл.. Потрогать бы руками его, да понюхать. Опять же 97 (или 98???) бензин дороговат.. Кстати, расход бензина не указан.

0

5

На них летают у меня друзья в Штатах !!
я лично занимаюсь поставками из Китая! генераторами и двигателями!
Скажу так Китайцы берут от мира самое BEST копируют и делают на 4
Данный двигатель визу сейчас по заказ для клиента из Таганрога
В штатах продают эту модель 1950$
http://www.skytoy.com/engines.html

0

6

CSC LTD написал(а):

Данный двигатель визу сейчас по заказ для клиента из Таганрога

А давай через Ярославль провезешь!!  :rolleyes:  Мы потрогаем, потрем, пожамкаем, позырим.. может кого и на мясо запустим...  :hobo:  А потом тебе поддержку дадим на параплан ру!!  :flag:  Это мы умеем :)

0

7

Этот двигатель засветился на всех мировых выставках! их продвигают Америкосы и Китайцы утверждают что изготовили около 5000 шт из которых 3000 продали в Штатах.
Я вышил на завод в Китае они утверждают что продают только оптом от 10 шт. я готовлюсь купить у них 50шт ну нужно помочь продать!
Да ещё сейчас нашёл движок этот в Казахстане они продают 2150$
Двигатель в Китае стоит 1390$ +10% пошлина + 18%ндс да + доставка вот и цена складывается!
через две недели привезу и мы проведём испытания на стапели проверим тягу и всё ,,,,,,,,,

0

8

CSC LTD написал(а):

Я вышил на завод в Китае они утверждают что продают только оптом от 10 шт

Это у них заведенная практика...

CSC LTD написал(а):

Двигатель в Китае стоит 1390$ +10% пошлина + 18%ндс да + доставка вот и цена складывается!

Это для внешних покупателей, думаю. Для внутренних стоимость как правило еще дешевле.

CSC LTD написал(а):

и всё ,,,,,,,,,

Да не все, родной.. Обкатка движка длится не два дня, а чуть больше, где будут тестироваться все крепежные элементы при неизбежной вибрации. А

CSC LTD написал(а):

и делают на 4

вот это уже не для авиации, где, знамо, мелочей не бывает. Борьба с конкурентами, опять же. Те же самые РАкеты хоть на наземных скутерах натестировались. Еще:

CSC LTD написал(а):

На них летают у меня друзья в Штатах !!

друзья летают, а видео выложил от производителя.. а что такое единичный опытный образец, мы знаем. Конвейерная сборка оптовой партии, думаю, все же отличается от разового экземпляра для показательных полетов (человечекский фактор еще никто не отменял). Я ни в коем случае не отговариваю тебя от продвижения новой продукции на российский рынок, но просто учти все эти нюансы при принятии решения. Подумай, стоит ли закупать большой объем сразу.

0

9

Двигатель визу для уважаемого человека в авиации Ходячего Николая Павловича конструктора из Таганрога "КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ"
Его испытания будут проходить на его производственной базе!
Я могу сказать так: Итальянцы тоже цыгани так причём здесь человеческий фактор.(типа защищаю Китайцев.)
В данной линейке двигателей аналоги стоят в два раза дороже , вот для этого и изучаем спрос и ваши коменты!!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу внешних и внутренних это не так! уж поверти мне............

0

10

http://www.skytoy.com/manual-and-parts.html
Вот здесь вся деталировка двигателя! только на англ....

0

11

Вот и движок в Таганроге!

0

12

CSC LTD написал(а):

в Таганроге!

Ждем видео первого облета мотора в Таганроге!!  :flag: Желательно бы с запуском..  :cool:

0

13

Что-то так ничего нам и не показали..., зато его уже продают в Таганроге... видимо не айс девай получился... http://katuha.com/-1/19-paraplanerizm-9 … -178-.html

0

14

Саш, на Катухе парапланерную технику продают в основном Лахновы и т.п. И потом, движки эти и были закуплены в Китае и для российских покупателей, так что не удивительно, если они все же будут в продаже, но уже подлеченными от детских болезней (обкатаны). Интересно было бы посмотреть и запуск, но основной показатель для любого мотора, это его ресурсность. Ко всем новинкам всегда первое время относятся настороженно.

0

15

Терпения друзья терпения!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Изучаем спрос на Парамотор RAPTOR 178/180