Всем привет. Меня зовут Илья, ник на параплан.ру Storm, такой же как и здесь. Друзья, я с девушкой переехал в ваш славный город из Архангельска. Город понравился, чистый, ухоженный. Минус пока один - ужасные дороги. Даже в нашей глуши дороги намного лучше. Живу в самом начале района Брагино, на улице Е.Колесовой.
В Ярославле я был несколько раз, но в основном обзор города ограничивался прогулками по центру и магазинам )). Теперь здесь живу, так что вопросов возникает множество, прошу, если не сложно, ответить. Вопросы бытовые ))):
1)Какие мойки для авто посоветуете, где лучше мыть авту, и сколько в среднем стоит такая услуга (кузов+коврики).
2) Какие магазины продуктов посоветуете, как для банальной покупки хлеба, так и для глобального закупа продуктов на месяц)))? Где подешевле? Какие сети предпочтительнее? Последний раз глобально закупались в Глобусе. А так, рядом есть Копеечка, в пяти шагах от дома. Так вот в ней по помему ценник на некоторые продукты дешевле. Имеет ли смысл в гипермаркеты ехать? И еще, где купить замороженного мяса? В Копеечке нет, в Глобусе только охлажденка. Но нам охлажденка нафик не нужна, все равно в морозилку кинем.
3)Где есть кинотеатры, и какие ценники сейчас на кино? Куда предпочтительнее сходить? Знаю что есть сеть кинотеатров в ТЦ в конце Ленинградского проспекта (не помню как он называется), там еще несколько залов.
4) Есть ли магазины наподобии Глобуса, только с технической продукцией, то есть типа "все для ремонта", а то задолбались искать магазин сантехники чтоб шланг для душа купить.
5) Папаплан с собой пока не взял, думаю привезу позже, а пока вопрос, где летаете, далеко ли от города? В основном с моторами я так понял? Как с лебедкой, имеется? В Динамике у склонов парите? Вообще можно приехать просто посмотреть/пофотографировать как летаете, да познакомится лично? Где узнать, когда и куда собираетесь?
Ну думаю по ходу еще много вопросов возникнет )))
ps: Приятно удивили цены, хлеб почти в два раза дешевле, чем в Архангельске, в среднем продукты процентов на 10-20 дешевле. Квартиру снимать в 2 раза дешевле ))).