Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » План мероприятий на ближайшие выходные?

План мероприятий на ближайшие выходные?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Именно так, со знаком вопроса. А то у вас, Ярославских, вечно всё задним числом обозначается.
Обозначайте: :flag:

0

2

Так ярославские погоду смотрят перед выездом! И костромские, кстати, тоже  :cool:

http://uploads.ru/t/e/4/n/e4n1f.jpg

0

3

Можно сегодня в Очапки. Кто может забрать утром - звоните!!  :flirt: Можно с моторами!!  :rolleyes:

0

4

Думаю сегодня в Очапки в районе 14-15

0

5

Ну и нормально, активность солнечная уже на спад пойдет и пузырьки на освещенном склоне будут помягче.

0

6

а давайте скинемся Гене на фаркоп? :glasses:

0

7

Абиссаль
Аха, а потом на подвеску, на днище, на бампер  %-) ... Лучше давайте скинемся мне на права!!  :flag:

0

8

Поехала сдавать Кэнон 5s is обратно.. Рассмотрела вот что правый нижний угол на фото и видео затемненный..  :'( Потом ближе к 15 часам в Очапки!!  :cool: Берем средства противокомаринные!!

0

9

Прыги в Рыбинске тоже накрылись. :'(

0

10

А у меня день прошел мегазачетно. Все подробности завтра,когда пройдет оплата за интернет. Всем спасибо за компанию и помощь на старте. От Саши и Ани жду фото и если получилось видео отчеты. :)

0

11

В общем, не поехали мы уже вчера в Очапки.  :dontknow:  Домашние дела задержали - выехали уже в четвертом часу и приняли совместное решение пробираться на наше лебедочное поле. Ветерок был самое то для первой пробы крыла под мотором на земле. Собрали обе установки и приступили к пуску моторов. Ну, моя еще требует доработки, оказывается, причем, похоже, все же с заменой прокладок, а вот Сашина повела себя вполне достойно!! Ну, а дальше пошла неторопливая работа с крылом на земле. Отзвонилась некоторым нашим мотористам - может, кто смог бы подтянуться. Увы, не соблазнились, только gaz9 чуть позже все же приехал к нам, чтобы проконсультировать двух чайников :) ну, и еще часок где-то побегали с мотором за спиной отрабатывая вывод крыла - я с не заведенным, а Саша пару раз попробовал пробежаться под тягой, благо, что ветерок как раз был с уклончика, что облегчало нам пробежку. Кажется, я все же нашла то положение тела с распределением веса установки по спине, при котором не наклоняюсь так привычно.. ))) И еще один навык приобрела на вчерашней тренировке. Научилась все же самостоятельно вставать с мотором за спиной.  :jumping: Правда, джинсы теперь надо будет стирать - коленка одна чумазая  ^^ Нужно будет приобрести наколенники какие-то :) Аня трудолюбиво бегала по полю за нами с фотоаппаратом, что радовало!!
Ну, набегавшись, стали собираться вроде как уже домой, как увидели, что на край поля съехала машина со знакомым силуэтом в прицепе. Это Сергей и Володя привезли Эдика и своих малышек. Я тут же принимаю решение остаться, чтобы поглядеть на тандемные полеты, ну и получить дополнительную консультацию по мотору. Ну, вот так потихоньку день подошел к концу. Уже в одиннадцатом часу встречали после перелета телегу мы с Вовчиком и девченками, а ребята пробивались сквозь косой ветряк на верху. Комарье зверело от наших антикомариных средств, солнце садилось.. Фоток много не делала, так как занята была мотором, ну и разговорами ))

0

12

И еще кое-что забыла. Ребята сверху облетали близлежащие поля. Все те, что находятся в низинке - залиты водой сейчас :( А заезд на наше поле с лебедкой идет как раз с низины. Будем надеяться, что дождей будет меньше на этой неделе.

0

13

Feya написал(а):

близлежащие поля

Бежать оттуда надо, пока не поздно.

0

14

Feya написал(а):

И еще кое-что забыла.

Да чтож вы так любите отчеты по темам мусорить? Галь, перемещай к Саше в тему.  :mad:

0

15

Абиссаль
Модератору штрафной балл за недоработку!!!  :mad:  Новому пользователю Storm не сделал замечание по месту размещения своих фотоматериалов с нужном разделе!!!  :angry: Исправляйтесь, модератор!! Работа над форумом начинается с себя!!  ;)  :glasses:

0

16

Feya написал(а):

Модератору штрафной балл за недоработку!!!

Администратору СТОПИЦОТ штафных баллов за логику))) там фотки у Сторма ознакомительные, так сказать чтобы представится, а не отччетные о полетах  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

17

Ну, вообще-то фотки были для этой темы  8-)

0

18

ниачевидна нифига :playful:

0

19

Очевидно для тех, кто в теме ))))

0

20

Попросили меня поднять эту тему! У кого какие планы на выходные??? Погода лебедочно-моторная!! Что выбираем??  :writing:

0

21

Видимо мотор :)

0

22

koshelev написал(а):

Видимо мотор

атказать!

0

23

давайте лебедку :'(

0

24

Дык можно мотор с лебедкой!! Но в страховку у меня вписан из наших свободников тока Андрей!!  :writing:

0

25

http://s1.uploads.ru/t/x/6/D/x6DgM.jpg
В субботу собираемся?

0

26

Ну так соберемся когда нибудь с лебедкой или нет ?????

0

27

}{0bbit
Так поехали, штурман!!!  :jumping: Сегодня доеду до нее. узнаю, что и как там с оплатой.

0

28

Тачила то есть у вас ?

0

29

Feya переведите узлы в метры и прекратите пугать народ! :glasses:
Я в Рыбинском клубе прыгаю завтра если чо.
Дочка записалась на прыги, видимо выросла :dontknow: Придётся и мне с ней разок прыгнуть что ли! ^^

0

30

Feya написал(а):

узнаю, что и как там с оплатой.

Узнай что там и как? Если надо я подмогну с оплатой в пределах разумного, и Стаю призываю: Хотите летать? У нас гор нет, чтоб вас в небо закидывать. Только аэроплан есть - на 3мин в небо, или лебёдка, чуть подольше. но зависит от собственного мастерства и метеоусловий.
Предлагаю: скинуть по N рублей в кассу, мой пост отмодерировать и снести в другую тему. :flag:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » План мероприятий на ближайшие выходные?