Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Плохо спиццо мне.

Плохо спиццо мне.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Тошнит ли вас уже от паравидео?
Да, смотреть их больше невмоготу, завидую....

0% - 0
Неа, красива!

60% - 3
Нет, лучче чем самому то летать, безопаснее!

0% - 0
Да, хочеццо с рюкзаком из окна выпрыгнуть с камерой.

40% - 2
Голосов: 5

1

Поделись, Стая, опытом...

+1

2

Абиссаль написал(а):

Поделись, Стая, опытом...

Нет варианта "Пойду пну еще кого-нибудь сделаю максимально все возможное, чтобы Стая начала летать вместе со мной!"  :flag:

0

3

Ну, а если серьезно, лично меня просмотр видео всегда настраивает на рабочий лад. Минуты три посидишь, попялишься на то, как летают другие, а потом вспоминаешь - это не сделала, это еще не сделала, лин... и идешь доделывать то, что еще не приколочено, пока не падаешь смотреть полеты во сне.

0

4

Feya написал(а):

Нет варианта "Пойду пну еще кого-нибудь сделаю максимально все возможное, чтобы Стая начала летать вместе со мной!"

тут много можно вариантов предложить, но голосование только из этих =Р

0

5

Тогда проголосовала как сердце подсказало!!  :rolleyes: Всегда приятно посмотреть на чужую работу с монтажом, да поучиться у автора..  :cool: Правда, на качество собственной техники это никак не влияет..  :dontknow:  Но хотелки эт наше все!!  :music:  Главно, приоритеты правильно расставить !!  :whistle:

0

6

даешь больше голосов для объективности (Галя, не от тебя)  :glasses:

0

7

ап...

0

8

Плохо спиццо мне.

И мне... Если в эти выхи не полетаю, то предупреждаю ....  :suspicious:

0

9

Go ahead, kick the shit out of me. It just fuels the comedy

Идите вперед, удар дерьмо из меня. Это просто комедия топлива

:tired:

0

10

Gennadiy-ch написал(а):

:tired:

%-)  Ген, чо это было??

0

11

Feya написал(а):

чо это было??

А может в выхи на лебёдку, а? А то совсем плохой стал! :canthearyou:

0

12

Gennadiy-ch написал(а):

в выхи

Ген, очень сыро на полях.. И пока в планах Нижний, сгонять к родне Александра и склоны там поразведывать.. Plok едет вроде как, если что. :) Организовывайтесь. Наш экипаж пока сформирован, но могут быть изменения. Контрольный день для определения у всех завтра. Баня, шашлыки и неплохой склон в Афонино вроде как по планам. Но по месту полетов уточним завтра у местных. Сегодня обсудили, что выезд в пятницу после рабочего дня. Дожидаемся Plok-а и стартуем.

0

13

Gennadiy-ch написал(а):

Идите вперед, удар дерьмо из меня. Это просто комедия топлива

Ахаааа вот это перевод) полнолуние прошло ж недавно? А вообще это хорошая песня, с хорошими словами :crazy:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Плохо спиццо мне.