Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Принимаю поздравления!!

Принимаю поздравления!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сдала на права!!!  :flirt:

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО КРУТО !!!

0

3

Ура, Товарисчи! :flag:

0

4

Спасибо за поздравления  :flag:  а Pirat 36 спасибо и за звоночек! Удостоверение получать во вторник, так что пока все могут быть спокойны на дорогах!!  :hobo:

Зы: У меня пока дома не будет интернета до следующей недели, так что все срочное по звонкам уж..  :dontknow:

0

5

Галя ты попервоначалу сообщай в каком районе ездить будешь, мы дома отсидимся))))) Ждем коллега Вас на дороге

0

6

Поздравляю! Будь аккуратна!

0

7

Евгений написал(а):

Галя ты попервоначалу сообщай в каком районе ездить будешь

Поздняк метацца!!  :dontknow:  Думала, что потихонечку начну к машинке привыкать, по окраинам поезжу сначала, ан нет.. Доча в субботу перед фактом поставила:"Мам, нас с Яной нужно перевезти в комнату на Трефолева!"  %-)  Ну, и в 10 тура мы уже выехали загруженные по самое нимагу.. В обчем - Красная площадь это жесть!!  :canthearyou: Как я поняла, там прав тот, у кого больше прав, и даже если он не прав, то он все равно прав!!  :unsure:  Пришлось из Заволги в Центр гоняться два раза, так как все в машину не поместилось. Тока вроде думала, что справилась - теперь домой огородами, как звонят с аэродрома из клуба дельтиков - сбор в 13 для строительства ангара.  :O  Ну, в общем, Волковская площадь тоже ЖЕСТЬ!! Проскочила до Б. Октябрьской и уже оттуда выруливала на Магистральную. На аэродроме пересеклась с нужным мне человеком, заскочила к парашютистам, которые отмечали дневные прыжки в бане, и доверившись поначалу навигации на андроиде своем, поехала домой Заволгу.. Ага, щаз...  :disappointed:   Он вел меня все куда-то не туда, через Брагино, а я рвалась через новый мост. В общем, Кузнечиха тоже ЖЕСТЬ..  Не свернула вовремя на развилке на новом мосту и проскочила туда.. А фигли оне не поставили указатель: "Фея живет ТААААААМ!"  :flirt: Обратно тоже пришлось ехать через Зоопарк..  :blush:  8-) Ладно, хоть под мост ушла с нужной полосы, никто сзади матом не ругался..  8-) Домой вернулась что-то около 8 вечера..  :insane:
Зы: Срочно нужно покупать наклейки Ученика на задние и боковые стекла..  :hobo:

koshelev написал(а):

Будь аккуратна!

Спасиба, я стараюсь..  :writing:

0

8

У Гали теперь новый выход адреналина? :no:

0

9

Абиссаль написал(а):

новый выход адреналина

:cool:
Поздравляю всех!!!

0

10

}{0bbit написал(а):

Поздравляю всех

Дадада!! Особенно тех, кто рулил тыщу километров без тормозов за нее когда-то!!  ^^ Завтра утром отвожу машинку на денек к автослесарю, пусть поглядит, что там и как с ней, насколько все критично перед ездой на дальние расстояния.

0

11

На дальние...это куда ?

0

12

kir.sega написал(а):

На дальние...это куда ?

Изначально - к свекрови в Даниловский район, там уже ждут (это можно и на неделе сделать или в непогоду), к своим родителям в Ленинградскую область (с мотором..  :blush: ), в Вязники!! , в Переславль  :jumping: , возможно Кировская область, возможно Юца, возможно Крым - но последнее уже после нормального осмотра машины спецами (сегодня отвезла, вечером жду вердикт и оценку предполагаемых затрат по ремонту..  :dontknow: ) - приоритеты обозначила Мастеру.

Зы: Только планы это одно, а возможности машинки эт другое :dontknow:

0

13

УРААААААА!!!! У меня и вторая доча сдала на права!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Правда, не с первого раза, но САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:
Вотъ  :flirt:  Я такая довольная, что ваще )))) Хотя, конечно же, ее с тремя детьми к парапланерной жизни не привлекаю )))

0

14

Ни гвоздя, ни железа и всё такое о)

0

15

Omni
Пасип ))) и вам того же ))

0

16

Наша Федерация получила благодарность, делюсь. :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/7131365.22/0_b889f_11d2158a_L.jpg

Спасибо Ярославскому отделению МЧС за оказанное доверие! :)

+2

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Принимаю поздравления!!