Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земляки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Закомые все лица!!  :flag: Читаем!!

65-летний пенсионер Александр Данилович Зданович из села Курба Ярославского района построил в собственном сарае... автожир!

0

2

Feya написал(а):

из села Курба

Да у них там, куда ни плюнь, в самоделкина попадёшь! И все летать хотят!  :cool:

0

3

Gennadiy-ch написал(а):

Да у них там, куда ни плюнь, в самоделкина попадёшь!

Теперь все узнают где кулибины рождаються)))))

0

4

Евгений написал(а):

Теперь все узнают где кулибины рождаються)))))

А то... ;)

Женечка и Александр Данилович, прошу прощения за техническую задержку, исправляюсь!!!

Автожир рулит!!!   :flag:  Но, правда, пока на земле.. Но и это работа оч достойная.

0

5

Меня попросили все же выложить и этот ролик, типа как не надо делать!! 

Аккуратней там с испытаниями!!

0

6

Кулибины рулят)))))

0

7

И еще знакомые лица!!  :flag:

http://s2.uploads.ru/t/r5zDA.jpg
Статья из газеты 2006 года (октябрь). Только вот сейчас добралиь руки до скана..  :blush:  Но актуальности статья не потеряла  :cool: Разве что личный рекорд по высоте у пилота вроде уже побит, да и часы налета выросли.. :jumping: Ну, и место работы немножко поменялось. :)

0

8

Короче, можно интервью по новой брать. ;-)

0

9

ВПСО ЯрСпас написал(а):

можно интервью по новой брать

Это всегда можно сделать на полетах, кстати, где волонтеры могли бы и познакомиться с парапланеристами, готовыми участвовать в волонтерском поиске с воздуха. :)

0

10

И еще одно знакомое лицо  :flag:

Умельцы из Гаврилов-Яма собрали дельталет

0

11

20 августа же....

0

12

Абиссаль написал(а):

20 августа же....

Это статья вышла 20 августа. Нашла я ее вчера. Знакомство мое личное с Женей зафиксировано точной датой, кстати :) Вот на этом слете были вместе когда-то, который проходил под Костромой. И вообще, этот "местный машиностроительный завод "Агат"", надеюсь, скоро порадует нас своим отличным ОТЕЧЕСТВЕННЫМ изделием в авиастроении!!  :flag:  ;)

0

13

Feya, добрый день! не подскажите, как связаться с Александром Здановичем? Я - журналист Общественного телевидения России, работаю в программе "ЭВМ - Это Вы можете". Хотелось бы поговорить с Александром Даниловичем о его автожире с прицелом снять о нем сюжет. С уважением, Марченко Фёдор. e-mail: 20ofaugust@gmail.com

0

14

Здравствуйте, Федор! Очень приятно, что такая колоритная личность ярославских земель, как Александр Данилович, привлекла внимание нашей общественной прессы! :) Отправляю его контактные данные Вам на почту. Передавайте привет Курбинскому "Кулибину", он уже вовсю летает пассажиром пока на телеге, которую сконструировали с Евгением. Приятного вам всем общения!!

0

15

Женя, это не ты там рассекаешь??

0