Закомые все лица!! Читаем!!
65-летний пенсионер Александр Данилович Зданович из села Курба Ярославского района построил в собственном сарае... автожир!
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Земляки
Закомые все лица!! Читаем!!
65-летний пенсионер Александр Данилович Зданович из села Курба Ярославского района построил в собственном сарае... автожир!
из села Курба
Да у них там, куда ни плюнь, в самоделкина попадёшь! И все летать хотят!
Да у них там, куда ни плюнь, в самоделкина попадёшь!
Теперь все узнают где кулибины рождаються)))))
Теперь все узнают где кулибины рождаються)))))
А то...
Женечка и Александр Данилович, прошу прощения за техническую задержку, исправляюсь!!!
Автожир рулит!!! Но, правда, пока на земле.. Но и это работа оч достойная.
Меня попросили все же выложить и этот ролик, типа как не надо делать!!
Аккуратней там с испытаниями!!
Кулибины рулят)))))
Короче, можно интервью по новой брать.
можно интервью по новой брать
Это всегда можно сделать на полетах, кстати, где волонтеры могли бы и познакомиться с парапланеристами, готовыми участвовать в волонтерском поиске с воздуха.
И еще одно знакомое лицо
20 августа же....
20 августа же....
Это статья вышла 20 августа. Нашла я ее вчера. Знакомство мое личное с Женей зафиксировано точной датой, кстати Вот на этом слете были вместе когда-то, который проходил под Костромой. И вообще, этот "местный машиностроительный завод "Агат"", надеюсь, скоро порадует нас своим отличным ОТЕЧЕСТВЕННЫМ изделием в авиастроении!!
Feya, добрый день! не подскажите, как связаться с Александром Здановичем? Я - журналист Общественного телевидения России, работаю в программе "ЭВМ - Это Вы можете". Хотелось бы поговорить с Александром Даниловичем о его автожире с прицелом снять о нем сюжет. С уважением, Марченко Фёдор. e-mail: 20ofaugust@gmail.com
Здравствуйте, Федор! Очень приятно, что такая колоритная личность ярославских земель, как Александр Данилович, привлекла внимание нашей общественной прессы! Отправляю его контактные данные Вам на почту. Передавайте привет Курбинскому "Кулибину", он уже вовсю летает пассажиром пока на телеге, которую сконструировали с Евгением. Приятного вам всем общения!!
Женя, это не ты там рассекаешь??
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Земляки