Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продаю пончик

Продаю пончик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красно-синий, с темно-серой сеткой, с кармашком для свободных концов внутри, с ручками из красно-синей тесьмы и есть на них уплотнительная скользящая вставка для удобства переноски. Есть мой личный фирменный знак, который не даст спутать мои пончики ни с одним другим..  :flirt:

0

2

Не "фирма",конечно, но Галкины пончики пользуются репутацией! :cool: Маркетинг, однако! :flag:

0

3

:cool:

0

4

Мне нужен пончик!!! С сосиской :-). А сколько пончик стоит?

0

5

Ploc написал(а):

А сколько пончик стоит?

А это ты не узнаешь пока Галя его не сошьет %-)

0

6

Ploc написал(а):

Мне нужен пончик!!! С сосиской

Ответила в личку. Стоимость на эти изделия у меня уже давно фиксированная, невзирая на инфляцию. Но для тех, кто действительно делает заказ, я не для просто любопытствующих :) и не для плагиата, конечно.

0

7

обменяю пончик на концертину...или куплю концертину...СРОЧНО

0

8

Абиссаль написал(а):

СРОЧНО

Если очень срочно, то могу предложить два варианта: ты приходишь к Фиалочке и делаешь шпаклевку-покраску дверок машины (треть этой работы была мной уже сделана в субботу до парамоторных тренировок), а я в это время сижу шью тебе концертину по стоимости в два раза ниже означенной.
Или даю тебе в заем пока свою. На оговоренный период. Если срочно куда-то уезжать собрался.

0

9

первый вариант не плох, но я бы и по обычноцй стоимостьи купил бы)) вообще к октябрю бы надо. :|

0

10

Дык не отвлекали бы дела с заказами раций (наклеек, футболок) всяких, с лебедкой, с Фиалочкой, с гаражом давно бы всем всего нашила бы...  :canthearyou: Не говоря уже о монтаже видео..  ^^

0

11

Дык не отвлекали бы дела с заказами раций (наклеек, футболок) всяких, с лебедкой, с Фиалочкой, с гаражом давно бы всем всего нашила бы...  :canthearyou: Не говоря уже о монтаже видео..  ^^

Фотик, кстате, вчера сдала в ремонт ..  :insane:  Все работы терь поменьше будет..  %-)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Продаю пончик