Ты был только на организационом собрании. После него был проведен курс обучения по дисциплинам: Аэродинамика, Метеорология, ФАП и организация полетов и еще несколько занятий по другим темам. Увы, я не смогла присутствовать на всех, так как одновременно проходила обучение по получению водительских прав. Литературу по пропущенным занятиям мне руководители клуба передали, но ничто не может заменить живого слова, идущего напрямую от преподавателя. Сейчас в период межсезонья, как мне кажется, можно сделать акцент на обучении от людей, являющихся более сильными специалистами в определенной области, чем мы, самоучки. Но все только по желанию каждого ПВД... Обучение, кстати, бесплатное. Занятие будет проходить в смежном здании Печного центра. Через проходную аэродрома заходить не надо, все с дороги через ворота, ведущие к печному центру. А вообще, лучше встретиться на остановке всем, кто хочет получить знания, ну или звоните.
Зы: Ну, и для информации - параллельно буду проходить обучение и по Поиску.. И надеюсь, все отнесутся с пониманием к созданию данной темы.