Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Ищу для Фиалочки

Ищу для Фиалочки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Радиатор для ВАЗ 21043 (или рекомендация/помощь в ремонте старого) и зимние шины R13 175/70, можно и диски, но именно для 21043. Бюджет и время ограничены. Предложения рассмотрю в частном порядке. Тел тот же: 8 915 972 3 972.

0

2

Feya написал(а):

рекомендация/помощь

Если медный, то можно запаять. У меня на 6-ке 3 соты отрублены были и дырки запаяны, потому, что не понял где там мокнет. Взял стамеску. отрубил и дырки запаял. Радиатор должен быть сухой, потому. что если мокнет, то налипает пыль и грязь, он не пропускает воздух и мотор греется. а если чистый , то можно пол-радиатора отрубить и будет всё гут, при условии. что термостат работает исправно и помпа тоже.

Feya написал(а):

зимние шины R13 175/70, можно и диски

без комментариев ( лучше купить себе резину, чем кому-то машину). Тем более, что это самый копеечный размер.

0

3

Gennadiy-ch написал(а):

Если медный

У меня он ржавый ))) по шинам Юра порекомендовал Каму как наиболее бюджетный и боле менее качественный.. Думаю..  :disappointed:

0

4

Если не течёт, то пусть будет ржавый - на скорость не влияет.
По шинам - бери любые, кроме Ярославских. К примеру Кама205 у меня стояла 80 тысяч километров на задней оси и 90 тысяч на передней. Не снимая и не меняя местами. Это до состояния "как коленка у гуся".

0

5

течет, гат. тосол уходит на стоячей. и найти не могу, не сняв, из какого места. какая коленка у гуся не знаю .))) я и гуся-то один раз видела у дедушки в деревне (удирала от него ))) ) ну и наслышана от Нильса про Акку Кнебекайзе :-) но про ее коленки он не рассказывал :) завтра поищу каму тут в ярославле. спасибо,  Ген.

0

6

Feya написал(а):

тосол уходит на стоячей

Если сейчас уходит, то на морозе он будет просто убегать. Ищи!

0

7

Я с зимней резиной.  :rolleyes:  Перед тем как сесть в машину, заглянула с фонариком под нее. В районе первой цифры номера на асфальте несколько влажных капель. Чуть дальше несколько капель жирных, но сильных подтеков нет.. Теперь более менее выделен район поиска протечки (хотя допускаю мысль, что тосол стекал по наклоннной в отверстие технологическое  в защите днища напротив этой первой цифры).. При свете дня погляжу по-тщательнее, хотя там ничегошеньки не видно было раньше..  :no:

0

8

Здравствуйте.Тосол может вытекать и из помпы и из крана включения печки , самой печки и.т.д. Все эти места в плохо доступны, увы надо искать.

0

9

Не, если в Фиалочке из печки потечёт, то только в салон. А справа впереди- там нижний патрубок радиатора, термостат и помпа.

0

10

Gennadiy-ch написал(а):

там нижний патрубок радиатора, термостат и помпа.

Понятно, значит опять извращением занимацца в одиночку..  :disappointed:  Так ведь и привыкнуть можна!!!  :canthearyou:   :rolleyes:

0

11

Feya написал(а):

извращением занимацца

а ты попробуй от этого удовольствие получать)

0

12

Нашла..

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Ищу для Фиалочки