Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4-группы отрицательная

СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4-группы отрицательная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация от Екатерины Кривощековой

Срочно нужна кровь 4ая-отрицательная
Руководителю театра моды ЯТУиПТ Зинцовой Любовь Григорьевне
+79201010794

Она в медсанчасти моторного завода (автодизель)это где 3я больница..если кто откликнется пусть мне звонят 89201010794 расскажу алгоритм действий или прямо туда приезжают в хирургическое отделение..там дадут направление на станцию переливания и кровь перешлют именно ей..только по приезду сказать ФИО Зинцова Любовь Григорьевна..

0

2

Кстати, совсем забыла. Кровь нашли! :)

0

3

Feya написал(а):

Кровь нашли!

А чё, 4-я отрицательная - это дефицит? Вроде как "кровь эгоиста" . не? Там вроде можно любую, лишь бы резус подошёл.

0

4

Это действительно редкая группа с отрицательным резус-фактором, к тому же. На тот момент в Ярославле ее действительно не было - звонила знакомой своей, что работает на станции переливания крови, она и сказала, что у них сейчас точно нет.  Кстати, вы ее знаете (ну, Андрей, во всяком случае точно знает, посещал..). Динка, что лежала тогда со мной в больнице и приезжала тогда со мной на склон, когда меня об него чуть шмякнуло..  :blush: . Вот у нее и нашлась знакомая с 4(-), состыковались. Ну, потом еще подтянулись доноры (возможно вливались и группы 1,2,3 - не уточняла. Могли быть противопоказания) и в итоге

Катерина
Все в порядке!!Спасибо!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4-группы отрицательная