Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Не наше моторное видео :)

Не наше моторное видео :)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Класс! Ограждение пластик, обратите внимание!!  :flag:  Легкий, гибкий, и никаких тебе сварок (на период обучения не подходит..  :hobo: ).

0

2

http://video.mail.ru/mail/dim881/_myvideo/21.html Полеты ночью классные!! Вживую это еще великолепней!!

0

3

И вот еще суперский ролик! :)

0

4

--

0

5

Дык это модель радиоуправляемая

0

6

0

7

DiZel Классный ролик. :) Это што ж там за неосознанно летающий объект тебя обкручивал?? чем прикармливаешь его??  :glasses:
Зы: Хорошо, что коровы не летают.. (с)  :rain:  :tomato:

0

8

А не взять ли на вооружение вот этот девайс по клевантам, как моторный вариант? чтоб не улетали, куда не следует??

На САТ никому не смотреть!!!  :canthearyou:  Только на клеванты!!  :writing:

0

9

Feya написал(а):

чтоб не улетали,

А чё, они улетают? Их подтягивает к блочкам. Однако я теперь перестал бросать, боязливый стал какой-то. Если рука нужна, то просто беру обе в другую руку. Так оно как-то поспокойнее, да и подруливать можно кое-как. А чтоб к блочкам подтягивались, надо правильно подвязывать, чтоб до пупа не болтались.

+1

10

Хороший ролик!!! Угостили собратья по небу!! :) Жень, может на автожир замахнешься???  ;)

0

11

Feya написал(а):

Жень, может на автожир замахнешься???

Ето Вы мне???????????. Мужичка все не могу дождаться когда он все делишки приделает свои. попробуем до собирать чудо которое с 80-х стоит и в небо проситься

0

12

Что творят, а!! :) Живут же люди... у бриза под боком.. :)

0

13

:flag:

:jumping:   :cool:

0

14

фига себе. я думал с мотором сат нереально сделать оО

0

15

млин. Галя! ты садист...море солнце парапланы... а за окном грязь сырость и пасмурно...и летать негде...

0

16

<<ты садист>> ДААА! Я такаяяяя! :-) А что мне,одной мучиться что ле без полетов? (краснеющий смайлик - пешу с телефоны,деньги за имет профлудила на родном форуме. :( провайдер жадюга,до завтра потерпеть не мог,завтра заброшу ему в админскую мойду,вотъ). Рыдающий смайлик :-)

0

17

Ну почему ж сразу садист?Мож это призыв такой,к коллективному отпуску и выезду туда где море,солнце и парапланы

0

18

скорее кколлективной депрессии)

0

19

Irida написал(а):

Мож это призыв

Дадада, зовузову!!!  :yep: уоралась уже вся  8-) - поехалите куданить полетаем, где нет этих луж  :canthearyou: , чавкающих сапог и хлюпающих носов  :'(  а есть солнце, море, и трава (песок не желательно, потому как он все же убивает пропитку)  :jumping: , ну или хотя бы снежная утоптанная снегоходами  площадка, чтобы можно полетать и с моторами!!  :cool:

0

20

Абиссаль написал(а):

скорее кколлективной депрессии)

Ты чо????  :O  Какая дипрессия!???! Не до нее пока!! Утром встала в 9 - бегом в ванную драить стены (чот порыжели  :blush: ) и стирать белье машиной (слава Богу жива ишо старушка, тьфу 3*). Потом проснулась  %-) - пошла в магазин посмотреть замок для одного помещения, потом пошла к помещению, чтобы посмотреть как войдет туда замок - хренушки, не вписался.. :'(  Зато познакомилась с мужиками, что рядом занимались со своими железяками , они помогли мне со старым замком!!  :cool:  Побежала бегом в магазин за обозначенной "благодарностью" - отдала им вместе с салом, хлебом и с наказом, чтоб без закуски не смели к "благодарности" прикасаться. Быстренько поговорили за жизнь (один из них, кстати, недавно приехал с соревнований по подводному плаванию/охоте  :flag: ) и бегом домой переодеваться, так как этот спортсмен в разговоре обозначил объем работ , необходимых для доступа в помещение! Прибежав домой - отдала подвеску подъехавшему Саше Кошелеву, с ним тож минут несколько за жизнь поговорили, потом на кухне уже увидела гостей моево Волшебника, махнула с ними за компанию 25 грамм, чтобы не обижать, и снова на улицу под дождь!! ДВА ЧАСА НА СВЕЖЕМ воздухе в слякоти избавляют от любой дипрессухи!!!  :jumping:  После того, как попадешь домой с сырыми ногами, руками, поясницей и тем, что пониже почему-то  :dontknow:  :blush: , ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ ПРЕКРАСНОЙ!!!!! Правда, потом вспомнила, что за инет-то так и не заплатила, и поковыляла опять под дождь..  :hobo: Наконец-то заплатив, поговорила за жизнь с продавцом в Связном, облизнулась на цифровой Никон, повертела его в руках, сглотнула  :smoke: и пошла наконец в тепло!!!  :rain:  Ну когда тут дипрессовать-то???? Кого вылечить от уныния, приежжайте!!!  :idea: Работу всегда найду!!! (у мня ремонт ишо в комнате так и не доделан..  :blush: ) Вотъ  :flirt:

0

21

А в итоге?Всё равно лучше , чем на работе! :cool:

+1

22

Gennadiy-ch написал(а):

Всё равно лучше , чем на работе!

Эт смотря какая работа :) Я на своей работе больше в бумажках копаюсь да руковожу, а тут меня послали!!  :O  :D
В итоге плацдарм блестит как коленка, появилось четыре новых контакта (один из них депутат нашей думы, о как..  :cool: )  кони сыты, люди запряжоны!!  :rolleyes:

0

23

Feya написал(а):

емонт ишо в комнате так и не доделан

ой чот мне похорошело) не не поеду я к тебе Галь)

0

24

Абиссаль написал(а):

не не поеду я к тебе Галь)

вот вот,нет бы помоч,вместе от депрессии спасатся,а тут сразу рас,и похорошело,эээх

0

25

Irida написал(а):

вот вот,нет бы помоч,вместе от депрессии спасатся,а тут сразу рас,и похорошело,эээх

А желающие помочь из други регионов тоже приглашаются!!  :flag:  Тем более, что в две женских руки мы вкусненький тортег быстрее сделаем!!  :blush:

0

26

Feya написал(а):

вкусненький тортег

искусительницы)

0

27

Абиссаль написал(а):

искусительницы)

Сначала ремонтик  :cool: ,
потом ужо тортик  :jumping:   :playful:
Поклеим обои - получат по доле
И душечка Юля, и лапочка Толя,
Рукастый Андрюша, и Мастер Генуша
И только хозяйке не хватит кусочка  :dontknow:,
остатки все слопает умница дочка!!  :huh:   :D

Зы: Извиняюсь за флуд в теме  :blush:

0

28

ну раз уж обои у мамочки Гали
не лезут на стенку ни так и не сяк
вот ведь проблема! Мы же не знали!
Надо исправить этот косяк %)

+1

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Не наше моторное видео :)