Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 2.

Тренировки 2.

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

Итак, господа, на следующих тренировках  начинаем соревноваться на приземлении на точность.  :flag:  На лебедке ли, в Очапках ли, но будем стараться сесть поближе к выбранному месту посадки. Предварительно мы это оговорили в прошедшие выходные с присутсвующими на склоне, и я думаю, что у нас все получится. Кто пока еще не умеет выбирать траекторию полета, посмотрит на других и проанализируем их полет сразу на месте по свежим следам. :) Видео приветствуется, как всегда..  :cool:

0

272

Feya написал(а):

сесть поближе

предлагаю иву

0

273

Абиссаль написал(а):

предлагаю иву

Не покушайся на святое )))

0

274

Всем привет! В четверг погодка в Очапках подходящая, во второй половине дня собираюсь туда рвануть, ищу единомышленников!

0

275

Дожди, дожди, дожди. У нас тут не перестаёт лить.

0

276

Zakhvat написал(а):

ищу единомышленников!

Omni написал(а):

Дожди, дожди, дожди.

Смогу поддержать после работы, а дождик там только в обед маленький накрапывать будет. Может к вечеру и подсохнет, но ветерок будет слабый - только на спуски сверху вниз..  :insane:

0

277

Я готовый, всё погружено. Во сколько планируется общий сбор на месте?

0

278

Omni написал(а):

Во сколько планируется общий сбор на месте?

А у кого как получится! Я смогу быть только в 19.30 (( Но в в 21 я уже должна с дочей буду ехать по семейным делам..

0

279

Эх, а я опять в Мск

0

280

koshelev написал(а):

Эх, а я опять в Мск

Саша, не переживай.. Полетной погоды вчера не было уже вечером, но была мясная!!  :jumping: Ну, в смысле Алексея на мясо в первый раз запустили и все сразу поняли: "НЕеееее... мы сегодня не летаем!  :no:   :glasses: " Пол склона в гонке даже не под ветер, а под тягу вдоль склона. Ну хоть прямой старт поотрабатывали.. А в 21 нуль нуль я уже мчалась участки осматривать с детьми.. Ну и в результате - два бортирования одного и того же колеса в один вечер..  :'( Второе бортирование с заменой на запаску уже в час ночи делали в каком-то ночном случайно открытом гаражике.. В общем, вечер Понаставилитуткапканов удался  :disappointed: )))

Зы: Приму в дар за некоторую сумму денег ПРАВИЛЬНЫЙ домкрат..  :blush:   :flirt:

0

281

Чё как? Какие планы на выходные?

0

282

Omni написал(а):

Так сегодня дождливо, а завтра ветренно. И на завтра мне назначено во второй половине дня мотором позаниматься. Можно было бы с утра, если уже будет сухо в поле.

0

283

После 16-00 завтра в Очапках ветерок вроде потише станет, бери у Гали крыло и подтягивайся. можно созвониться предварительно, напиши телефон

0

284

Крыло взял, телефон написал, завтра еду о)

0

285

Omni написал(а):

Крыло взял, телефон написал, завтра еду о)

Ок! завтра созвонимся!

0

286

Перенесено на 6 вечера.

0

287

Omni написал(а):

Перенесено на 6 вечера.

С корректировкой полностью согласен!

0

288

Поздравляю Сергея Omni с первым самостоятельным полетом!!  :flag:  Давайте уже видео, как я там его поснимала.. )))) МОЛОДЧИНА!!!  :cool:
Но эта тема актуальна стала для всех опять как никогда!!  8-)  ))))

0

289

Согласен, настоящий мужчина! С первым полетом! Видео выслал имениннику.

0

290

Благодарю, благодарю о))) Два видео, что получил от Алексея, опубликовал.

Отредактировано Omni (2014-06-30 02:11:15)

+1

291

Есть желающие завтра штурмовать небеса? Погода должна быть то, что надо!

0

292

Karat написал(а):

Есть желающие завтра штурмовать небеса? Погода должна быть то, что надо!

В Очапках действительно то что надо, буду с 13-00 и до вечера

0

293

буду с 13-00 и до вечера

Уже веселей,тоже где то после обеда буду там.

0

294

Zakhvat написал(а):

до вечера

Буду, но хочу опять на ТО поле..  8-)  Нужен помощник..  :blush: Можно два...

0

295

Karat написал(а):

Уже веселей

Дождитесь меня и обхохочетесь..  :rolleyes:  )))

0

296

Feya написал(а):

Дождитесь меня и обхохочетесь..    )))

На что смеяться будем?

0

297

Я только если тоже вечером. Помогу на ТОМ поле в том числе.

0

298

где все? Я,Очапки и больше никого)))

Отредактировано Karat (2014-07-03 15:01:39)

0

299

Всем привет! Вчера был в Очапках после обеда, дул чистый запад, сразу полетать не удалось, какой то гад  :mad: выкопал яму на месте моего любимого старта, а еще какие то сволочи жгли костер у "ложки"  :mad: , пришлось сначала убрать костер, а уж потом и полетать. Ветерок был классный, удалось сделать три галса вдоль склона. Сегодня тоже дует чистый запад, буду в Очапках гдето в 14-00, кому не лень приезжайте!  :flag:  :flag:  :flag:

Возьму лопату, надо будет яму закопать  :angry:

Отредактировано Zakhvat (2014-07-30 10:57:27)

0

300

Назначаем тебя хранителем  :idea:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 2.