Всем, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мысль о том чтобы покорить небо родилась в прошлом году. Купил крыло и подвеску и еще со мной было проведено пять занятий: одна теория, два на поле и два на склоне. Занятия проходили в подмосковье. даже при наличии автомобиля было не удобно гоняться туда-сюда, поэтому подзабросил. Но о полетах с мотором все равно думаю. случайно подсказали ваш форум. Подскажите обучают ли в Ярике полетам? Если да, то где, когда и т.д. Если нет то не беда, поеду доучусь, но все равно сообщите свои координаты, буду очень рад просто приехать поглазеть на вас, может кто что подскажет полезное новичку. Заранее всем спасибо.
Помогите новичку.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-04-21 22:33:39
Подскажите обучают ли в Ярике полетам?
Здравствуйте, Николай. Рада приветсвовать Вас на нашем форуме. Мы принимаем в Стаю, ну и конечно же передаем свой опыт полетов. Давайте так: на этой неделе наберите меня 8-915-972-3-972, встретимся вечерком, пообщаемся, и передам Вам данные парамотористов наших. Сами-то в каком городе проживаете??
Поделиться32013-04-21 22:40:00
Здравствуйте. Живу в Ярославле. Обязательно позвоню. Спасибо что ответили.
Поделиться42013-04-21 22:43:20
Ну, и отлично!! Освобождаюсь после 18, работаю в районе нового планетария, так что звоните!!
Поделиться52013-04-26 00:10:35
И что-то Николай не торопится звонить.. Тоже спамер, видать??