Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Планы на начало мая

Планы на начало мая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Весеннее шило уже начало свой ежегодный подъем от нижних полушарий к верхним.
У кого какие планы на первые две недели месяца? Или наоборот, кто свободен и готов сорваться?

0

2

Поддержу любые направления!!!

0

3

Я традиционно в Парарай! :mybb:

0

4

Александр написал(а):

Поддержу любые направления!!!

Ну разведайте уже Нижний-то, а???  :blush:  Аккуратней тока!! А то знаю я вас..  :canthearyou:

0

5

я за нижний во второй половине майских...в парарай никто не зовет...

0

6

Ой, мальчишки, ничо-то вы не понимаете. Парарай у нас тут, в Ярославле!!  :rolleyes:   :flag:  И я, где только уже не побывавшая, знаю это на 100 процентов!!  :cool:  :love:

0

7

Курба-сити ждет всех на майские праздники поле и шашлык организуем

0

8

Евгений написал(а):

Курба-сити ждет всех на майские праздники поле и шашлык организуем

Ээйй.. Мне оставьте ладошку аромата шашлычно-курбинского!! Приеду - втяну во все легкие!!!  :jumping:

Всем хорошего отдыха  :flag:  и позитивного общения  :love:  ;) 

Уе...  :mybb:

0

9

Я бы тоже куда-нибудь выбрался! 2 или 3 места в машине у меня есть :flag:

0

10

Ploc написал(а):

2 или 3 места

:crazy:

поехалите в нижний господа

0

11

Пересаживайтесь на моторы и любое ровное поле вам покажется Нижним, вступайте в ряды мотористов!!!!

0

12

Я, к сожалению, никому не предлагаю в этом году, потому, что еду в грузовом варианте, вдвоём с детёнышем. Еду на 2недели и беру с собой мотор.

0

13

Я тоже за Нижний, правда ничерта там не знаю, ни где места летные находятся, как по ветру сориентированы, ни как вообще добраться. Нужны знающие люди в компанию!  :flag:   Могу поехать после 7-го мая.

0

14

Всем привет. возвращаюсь из Чегема. 6 полетных дней с отличной погодой каждый день и в отличной компании. Сделала много снимков, все позже. На крайнем полете была жесткая посадка в небольшой турбулентности и в результате накрыла собой камень, ну и немного сдвинула его с места. Сейчас мчимся к Азову, 6-го уже должны быть в Москве. Все фото по приезду уж. Надеюсь в Ярославле не скучно проводите праздники.

0

15

Ну чего с нижним то?

0

16

Вышли на фазу возврата. Завтра вечером надеюсь быть в Ярославле. :) Готова присоединиться к любому экипажу  с комплексом снаряжения. Фиалочке кажись требуется некоторое внимание механиков, но точно все покажет дорога из Москвы в Ярославль.

Зы: поездка была супер. Если рванете без меня - не обижусь. :) Но в блокнотик запишу :) Надеюсь запаски у всех уложены? Штырево в воздухе днем сейчас конкретное.

0

17

И так господа, 9-го буду в Ярике, и наконец то привезу свое крыло. Кто планирует какие выезды, напишите. Нижний в принципе могу поддержать, но так же ни разу там не был и что и где там не в курсе. Под Ярославлем то есть места какие не для моторов?

0

18

Gennadiy-ch, жителям поднебесной привет передавай. Жаль не сорваться, в середине каникул, как все, на три понедельника на работу.
Новгордцы, судя по форуму, летают у себя вечерами.

0

19

Storm написал(а):

не для моторов

Ушлепки есть, как Наполеон, маленькие, злые ((с) Gennadiy-ch), но неотъемлимая часть. Многие места расписаны и сфотканы.

0

20

Александр, что с ночлегом? Сможешь намутить или искать будем? Я так понимаю Плок и ты собираетесь за рулем? Иль на один день едем?

Отредактировано Абиссаль (2013-05-06 16:54:55)

0

21

Без проблем, посчитайтесь, сколько всего безумцев готовы стартовать) Со спальными местами может быть напряг, не помешают пара надувных матрацев. Остановка рядом с г. Павлово... смотрите, ориентируйтесь... Я без колёс((( только багажом...

0

22

Ну желающих пока:

Плок (за рулем)
Хоббит (?)
Абиссаль
Александр

Я бы взял с собой оператора если было б место. Андрюх не хошь за баранкой?)

Отредактировано Абиссаль (2013-05-07 11:43:23)

0

23

Дома.. Андрей, Саша, спасибо за милые СМСки поддерживающие. Очень приятно знать, что дома кто-то с теплом вспоминает тебя, без обид и с пониманием. Не все у меня получилось выполнить, что хотела. Как всегда мешали "тапочки" ))) Но то, чего удалось достичь, впечатлило.. Спасибо огромное моему экипажу - Сергею и Виктору, которые все же согласились взять меня в эту поездку, и Владимирской стае - команда было просто отличная и сплоченная!!

0

24

Места то есть в катобусе еще? Реально присоединиться? Опять же план поездки, на день или с ночевкой?

0

25

Абиссаль написал(а):

Хоббит (?).... Александр

У ребят еще пока запасок нет..

0

26

Вообщем у меня расклад такой: поеду скорее всего один, так что могу взять 2-х человек вместе с багажом. Мое предложение-выехать 9-го утречком, к вечеру приедем, определимся с местом, ночлегом. 10-го летный день, вечером домой или 11-го домой. Можно все это подвигать на день. Короче говоря, по обстоятельствам. Предлагайте!

0

27

Итак, фото с поездки разместила тут
http://s2.uploads.ru/t/CgJ7e.jpg
http://s3.uploads.ru/t/26xqf.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gyMPj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RanHF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FZWx7.jpg

+1

28

Ну, и маленькое показательно видео полета под неуправляемой недогруженной запаской. Это ребята с тандема скинули свою, загруженную вторым парапланом, уложенным в подвеску. Ветер был 6-8 м/сек.

+1

29

Ребята, меня с выходными опрокинули... :'(
После обеда отпишусь, мож что то измениться(((

0

30

Александр написал(а):

Ребята, меня с выходными опрокинули...

Нижний никуда от нас не убежит. Можно его в любые выходные потоптать. Смотрим, что у нас по погоде на 10-е, я по-любому еду в Одинцово крыл смотреть.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Планы на начало мая