Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Планы на начало мая

Планы на начало мая

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

н-да

0

32

Feya написал(а):

Итак, фото с поездки разместила тут

Классные фотки, здорово!

У кого какие планы на полетать в праздники... с 11.05 дождики!

0

33

Мож куданить съездим всетки?   :'(

0

34

Абиссаль написал(а):

Мож куданить съездим всетки?

Повторяю в стопиццотый раз - я еду завтра на лебедку в Подмосковье и готова взять в машинку экипаж снаряги с тушками небонутых пилотов. Определяйтесь, кто в составе, но если что - дорулю и сама. Фотик беру с собой..

0

35

koshelev написал(а):

Классные фотки, здорово!

Спасибо. А теперь смотрим небольшой видосик о полетах в Чегеме.

0

36

Я с Галей! как минимум расправлю крыло и запаску после года передышки от полетов, как максимум- полетаю )))

0

37

Storm написал(а):

как минимум расправлю крыло

Ну, вроде как все должно получиться. Только что еще раз созвонилась - лебедку планируют вывезти, так что едем!!  :flag:  Забираю Илью (Storm) и Толю (Абиссаль). Володя Ploc вроде как планирует своим ходом добраться чуть позже. Будем созваниваться.  :cool:

0

38

А когда и куда едем? Я бы тоже съездил пообщаться. Давно не видились.

0

39

На лебедку в Одинцово. :) выезд в 3 ночи. в течение часа звони, потом упаду поспать. Едем в клуб КБ Пилот. я хочу крылышко там одно посмотреть потестить. Ну и посмотреть команду лебедки и само собой полетать.

0

40

Я думал на нашу лебедку! Вам удачно полетать!

0

41

Как съездили? Я сегодня думаю до Очапок доехать.

0

42

koshelev написал(а):

Вам удачно полетать!

Ну, полетать, увы, не удалось :) Ветер был такой, что шатер все же снесло в один прекрасный момент. Хотя по прогнозу, как я смотрела перед выездом, должен был быть 3-6 метров. Порывы были до 10 метров, если не больше.. К вечеру он, наверняка стих, но нам нужно было уже уезжать. Даже наземку не удалось толком погонять, приходилось ждать затишка.. Фото лежат Здесь (еще пока заливаю)

0

43

Ну, и запаску Storm-а открыли (кстати, тоже от КБ Пилот)

Всем спасибо за выезд на наземку!  :flag:  :hobo:  8-)

0

44

Если честно, я был удивлен, что при прогнозе 5-6 с порывами до 10 вы поехали летать... думал может я чего не понимаю :)
Дуло так (в Нагорном), что меня на кайте 13м2 в воздух поднимало при затягивании бара ("читай клевант)" :)
А завтра хоть и почти СЗ, но 5-7 м/с, не многовато?

0

45

koshelev написал(а):

думал может я чего не понимаю

По Метеонове-профи было 3-6 м/сек, неоднократно в течение дня накануне созванивалась с хозяевами лебедки, ну а о порывах узнала уже по приезду в Мск. Но цель поездки была не только лебедку полетать, но и познакомиться и потестить одно крылышко для собственного определения, и у Storm были вопросы к производителю его крыла/парашюта. Крыло потестила, суперское, но не мое, увы.. Илья тоже свои вопросы порешал. Александр к тому же там приобрел рюкзак в подарок и отцепку. Ну и другие, надеюсь, не пожалели о потраченном времени.. Отрицательный результат это тоже результат.

0

46

koshelev написал(а):

А завтра хоть и почти СЗ, но 5-7 м/с, не многовато?

http://s2.uploads.ru/t/NCqHF.jpg
Осадки вот нарисовали это да.. Но я по любому еду. Сегодняшний дождь, надеюсь, смыл гарь со склона. Лишь бы проезд к слону не затопило.

0

47

чот тухловато для очапков(

0

48

Абиссаль написал(а):

чот тухловато для очапков(

Ой, какие вы капризные )))

0

49

:rolleyes:

0

50

Feya написал(а):

На крайнем полете была жесткая посадка в небольшой турбулентности и в результате накрыла собой камень, ну и немного сдвинула его с места.

Видео..

0

51

Подниму еще разок тему, ребята Владимирские вращающуюся панораму Чегемского лагеря сваяли )) Правда, палатки моей там уже нетъ ( Илья, жду панораму Очапков  :blush:   :rolleyes:

0

52

Я такую панораму еще несколько лет назад сваял, сыль на парапланру, но он опять не пашет.

0

53

Storm написал(а):

но он опять не пашет.

А мы никуда не торопимся..  :rolleyes:  Но Очапки в панораме хочецца увидеть  8-)

0

54

А теперь смотрим полную версию Чегемской вертикали (автор СергейТ), пока ее Ютуб не заблокировал из-за возможного нарушения авторских прав по музыке..

0

55

10:01 xD

Отредактировано Абиссаль (2013-05-21 12:41:21)

0

56

хD

Это фотомонтаж..  :rolleyes:  :flirt:

0

57

судя по видео, "живописная картинка на фоне гор" была довольна всетаки ^^

0

58

Абиссаль написал(а):

была довольна

Ой, да не то словоооооо....  :'( Еще как довольна :) Спасибо экипажу и всей команде..

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Планы на начало мая