Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Безопасность » Евгений в больнице

Евгений в больнице

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем, глупо сломал ключицу, упав на моцике ((( Будут делать операцию на этой неделе. Собираюсь сегодня к нему вечером, лежит в Соловьевке. Кто готов присоединиться, подъезжайте к ней часам к 18.30-19.00. Посетим, да хоть поддержим его морально! ну и апельсиновыми вкусностями/вредностями там фсякими.

0

2

Постараюсь быть

0

3

Отлично, втроем значит уже будем ))) Женьке позвонила, будет ждать :) Голос веселый вроде ))))

0

4

Наподдавайте ему там подзатыльников, чтоб в след раз не занимался всяким там экстримом, а ехал со всеми на полёты.

0

5

Наподдавать эт мы всегда пжалста ))) ЛЮБЯ !!! :-) если попадем в отделение так поздно )

0

6

К сожалению, не могу присоединиться, в Мск на две недели уехал. Постараюсь по прибытию. Всегда готов поддержать тех, кто остальных не кидает.

0

7

Извиняюсь, но про наподдавать забыла в разговорах о полетах ))) Операцию будут делать завтра. Лежит в 4-м отделении травмы палата номер шесть, что в общем-то не удивительно :) все мы тут сами знаете какие )) Могу немножко сброситься на поддержку штанов ему, если примем такое решение. Пока больничный. пока то да се, немного денег не помешает. Ни к чему не призываю, все добровольно, с ним эту тему не обсуждали, само собой.

0

8

Свежее фото от Евгения (снимал Анатолий)

http://s0.uploads.ru/t/sfrJV.jpg

Держим за него завтра пальчики "снежинкой".

}{0bbit написал(а):

Постараюсь по прибытию

Да, Андрейка тоже меня тогда посещал в Соловьевке. В свое время мне ребята парамотористы собрали некоторую сумму, так что 1 штуку я выделю и для Женьки. Еда ему сейчас не нужна там, а деньги точно пригодятся, но повторяюсь - ни к чему никого не призываю, все только по личным возможностям.

0

9

Feya написал(а):

деньги точно пригодятся

Держите в курсе.

0

10

Операция прошла утром. Насколько успешно, покажет время. Всем приветы

0

11

Евгения сейчас уже выписывают!!  :cool:  :cool:  :cool:  Ураааааа!!  :flag:

0