Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Мой первый горнолыжный опыт

Мой первый горнолыжный опыт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А Шакша действительно хороша в свете фонарей, на фоне падающего мягко мерцающего снега, свежими лицами посетителей, кое у кого сохранившими еще горный зимний загар (не будем думать о соляриях).

0

2

Как у любого чайника, начинающего заниматься чем-то новым, колени дрожат и норовят повернуть назад в спасительную горизонталь на вершине склона, но усилием воли заставляю себя хотя бы попробовать, что ж это за очередная игла. Ботинки конечно жесть..  :tired:  Ханваги рулят!!  :cool: Получается все так себе, но радовало то, что не одна такая неумеха была на склоне. (Бугель должен быть все же более надежен  :blush: - сломала его нафик, поднимаясь впервые в жизни на подъемнике ))))) )

0

3

Мелкая поросль шустро катается, оказывается!!  :jumping: Легко и непринужденно, не боясь крутых виражей.. Папа (koshelev)говорит, что она встала на лыжи уже на второй свой тренировочный день!!  :cool:

0

4

И приятно было встретить знакомые лица.. :) Павел Михалев! Ваяет сейчас стеклопластиковый паралет где-то у себя в мастерской. Надеюсь, увидеть результат его творчества когда-нибудь. Нижняя фотография для тех, кто в теме.

0

5

Знакомые всё лица - сансей

0

6

Дмитрий написал(а):

сансей

Да вот хотелось бы попасть к нему, посмотреть, как зимой затягиваются..

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Мой первый горнолыжный опыт