Albert33
Здравствуй, Альберт. Всегда рады видеть тебя на нашем форуме и живьем.
не обещать "порвать всех" будет
Ну, обещал порвать всех только один человек из приехавших в тот раз, но он увидя ваше мастерство даже участвовать не стал, хотя, с его слов, подходил к столу с просьбой, чтобы его внесли в списки участников, но поздно Регистрация у вас на форуме была открыта задолго до соревнований, тут информацию размещала, да и у всех свой интернет под руками есть, так что будем считать, что тот приезд его к вам был ознакомительный..
Лично я считаю, что варясь только в своей каше человек стоит на месте. Подрастает чуть налет, но все тонкости соревнований, прохождение упражнений можно уловить только прибыв на место и глядя на более опытных пилотов. Спасибо тебе большое за грамотную организацию таких мероприятий, за информированность о них и за приглашение!! Лично я всегда ЗА!!
Для того, чтобы стать участниками в лице полноценной команды, мало летать "в песочнице", как чаще всего происходит у большинства пилотов не только нашего города. Именно практика в прохождении вешек, "конвейера", заход с выключенным двигателем на точность в ограниченный временной период просто НЕОБХОДИМА на местных тренировках, а не бездумное баспорядочное времяпровождение в воздухе. Кто к этому готов - будут у тебя, а кому интересно просто "порисоваться" -
Привет всем вашим пилотам и Татьяне особенный Очень бы хотелось увидеть съемки моих стартов там у вас , чтобы просмотреть все ошибки. Кто-то снимал, точно знаю, но вот в отъездной спешке уже не стала искать, кто именно. Если найдутся, дай знать, пожалуйста, переговорим о передаче видео мне. Спасибо!