Примерно вот так..
Телефон субботним утром мирно спал, удовлетворенный моей забывчивостью - зарядка где-то спокойно полеживала на работе в беспорядке офисного стола..Я была вне зоны доступности для всех и зарабатывала баллы для воскресной вылазки - шуршала по дому в стирке, готовке и чтении почти художественной литературы .. После обеда наконец-то выбралась на улицу и купила наконец вторую зарядку и включила телефон.. Тут же он задрожал входящим звонком: "Приезжай на рыбу, погоды все равно ни сегодня, ни завтра не будет, дожди.." Ух... Надо определяться с лебедкой.. Звоню Толе - молчит!! Звоню Андрею - вообще вне зоны действия сети.. Звоню Саше - "Ну, что?? Как настроение на завтра??" В общем, после которких переговоров принимаем решение определиться вечером, часов в 8, по воскресному выезду.. Доделываю , что запланировала на субботу и выезжаю к ребятам с мыслью - если что, то могу часов в 10 утра воскресенья быть уже в городе, если все же народ захочет летать..
Ну, в общем, выходные удались!!! Не побоюсь этого слова.. Вот разве что ананасов с рябчиками не было, а так все, что душе угодно было на нашем столе!!
И даже уложили Юре крыло в рюкзак вместе с подвеской, ханвагами, запаской и комбинезоном от Дудека!!
И даже полетали!! ))))
И даже почистила свой карбюратор..
Но, иголочка так и не держит, почему-то (, а ремкомплект остался дома. Завтра поменяю коромысло и иглу и снова попробую как-нибудь накачать давление.
Вот такие у нас получились парапланерные выходные!