Улетался бы, пока мы с Сашей занимались.. С утра было сильновато, но потом поуспокоилось чуть. Андрей, поторюсь, зачетно полетал. Эллус он не захотел доставать, гонял на моем Нуклеоне. Полетный день в эти выходные был не единственный за зиму, не наговаривай. Вот был замечательный день, так же улетались бы. И еще были дни под северо-запад, когда я уже не могла выбраться, но прогноз полетный видела.
я иногда не могу понять тебя на форуме
Сочувствую.. Тогда просто хоть прочти вот эту тему и вспомни себя ..
В подвеске, в шлеме, с крылом... И вспомни, что я ответила тебе на твой вопрос по стомости обучения тогда. На этот вопрос я до сих пор даю тот же ответ. Вспомни его.
а главное так собирались...так собирались...я без машины если кто забыл и про склон про этот все так же резко стухло как и возникло. Или Галя ты со мной вдвоем поедешь свободно летать?
Конечно собирались, в теме для того и выложила фото того склона, на который еще глаз положила по осени и о котором рассказала Сергею, и к которому наконец-то съездили, сфотали его.. и потом о нем проиформировали тех, кому интересны полеты дома.
я без машины если кто забыл
Помню .. а так же помню, как по прошлому году тебе еще говорила, чтобы сделал акцент на покупке машины хоть старенькой, но своей.. но ты предпочел съездить в Испанию два раза. У каждого свой крест! Сочувствую.. Тем более, что оба выезда получились без полетов. Но - отрицательный результат это тоже результат.
Или Галя ты со мной вдвоем поедешь свободно летать?
Толь, да лишь бы место в машине было для тебя, да время для выездов, да здоровье чтобы позволяло, а так всегда пожалуйста. Ребята вон знают, всегда сейчас зову на парамоторные мероприятия хоть даже и одного кого-то с собой. Вдвоем это уже Стая.. Хоть и маленькая
на отсутствие у нас свободной парабратии
И это ты тоже напрасно.. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет.. Контакт со всеми держу постоянно.
Неа.. Мне неприятно, извини уж.. Тем более в Очапках.