Планируется поездка в сентябре на Кавказ. Кто со мной?
Ой, не, не так!! Кто возьмет меня с собой в машинку в поездку на Кавказ с хорошей компанией классных опытных парапланеристов, которую обещаю?
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезды
Планируется поездка в сентябре на Кавказ. Кто со мной?
Ой, не, не так!! Кто возьмет меня с собой в машинку в поездку на Кавказ с хорошей компанией классных опытных парапланеристов, которую обещаю?
Вай какой гарячий дэвущьк!
Вай какой гарячий дэвущьк!
Ну, горячий не горячий, но шило в подвеске имеется - на месте не сидится, еще раз там побывала
Парапланерный Рай Кировской области Ой, какие там склоны...
Итак, мы неожиданно втроем побывали на слете Ярославских и не только предпринимателей.Информация о проведении слета Немножко попиарили себя и отлично отдохнули. Интерес к нашему увлечению был проявлен огромный со стороны присутствующих бизнесменов.
Ну и видео само собой !!
всем привет. начинающи !
Планируется поездка в сентябре на Кавказ
Итак, фотоотчет по поездке.
Народ, а кто то летает в это воскресенье и где? а то я собираюсь в рыбинск к родителям махнуть
Ну, на лебедку не набрать народ, хотя погода будет в выходные класс.. Безветренно и солнце. Возможно выберемся с моторами полетать. Хотя Макс уже уехал на юга.
а очапки в воскресенье подойдут?
Увы, Очапки это северо-запад.. и запад, а тут сейчас северо-востоки дуют.. Могу только может прокатиться с тобой, да показать этот склон, туда не зная проезда, не добраться 89159723972 ^)
Северо-Восток это под наземку в Тутаеве. Могу показать где конкретно. Могу позаниматься с кем нужно. Небольшие пролёты на минимальной высоте гарантированы. Уклон равен глайду, никто никуда не улетит. http://video.mail.ru/mail/gennadiy-ch/2/26.html вот такие пролёты.
тел 89806589095
ХММММММ...
никто никуда не улетит.
Дык может мы с Андреем у вас и затусуемся?? Научим всех плохому!!????
Научим всех плохому!!
Одобрям!
Дык вроде получается все же северо-восток завтра??
Был в переславле, забор стоит, строить не начали, можно попробовать подинамить, звоните 8-916-119-79-68
cheef Ролик стырила позаимствовала..
Юр, глянь, понастольжтруй хоть со мной на пару!!
Поехали мы полетаем в другом регионе!! По приезду с нас отчет!!
с нас отчет
Вернулись живые и здоровые!! Полетов было может и не так много, как кому-то хотелось бы, хотя мне вполне хватило для начала, а вот возможностей поучиться у более опытных пилотов чему-то полезному было предостаточно. Приятно было встретить старых знакомых с 2007 года, которые тоже до сих пор еще остаются в теме. Разные крылья, разные школы, разные старты и посадки!! Все мной впитывалось в копилочку!
Андрея поздравляю за первый термик и удачный выход из фронталки и ассимметрии в треть крыла - снизу видеть это было страшненько! Спасибо единичке!!
Ждем другую часть снимков и видео!! Свою видеозарисовку выложу позднее.
Да, счастливые эти казанцы. Как рассказывали местные, горки почти под любой ветер. А горки меньше 40 метров и за горки-то не считаются.
Жаль, что не удалось полетать на горке на Свияге... Но у нас скоро в ту сторону поедет еще один наш начинающий пилот, так что нужно будет его состыковать с местным инструктором, который вывел Игоря из ложки. Рацию Казанскую пока еще не смотрела, вечером уж рассмотрю наш лебедочный вариант связи..
Как выяснилось, казанцы -- народ гостеприимный. Отдельное спасибо, разумеется, Вику.
Ну и ждем фоток, начинающего мастера.
Вот он первый полет на выезде в динамике и первый термик!
Тот же полет чуть позже!
И вот уже посадка!
Еще маленько Андрей: "Я чайник!!"
И вот так уже летают крутые пилоты Кирова, ну и казанцы
И вот это тестирование нового крыла Сигма-8. Нервюры у нее уже тоненькие, но есть в кромке кевларовый пруток для жесткости воздухозаборников (жаль, что не догадались снять покрупнее этот элемент)
Действительно нужно отметить гостеприимство местных пилотов. Сожаления в том, что прямой автобус Ярославль-Казань ходит только по выходным, но даже и тогда до склонов под определенный ветер самостоятельно добраться непросто..
Ну и чуть чуть я
К тому времени оба фотика окончательно выдохлись..
Я чайник! Обходите меня стороной!
Там может не видно немного. Я из центра ложки подходил к склону, и не заметил другого пилота. Ему пришлось к склону прижиматься.
Операторам спасибо!
Там даже подворот в полкрыла мой видно. Казанское небо поздоровалось со мной и напомнило, что я все-таки в гостях....
Незашто!! Вы мне больше дали
Гена передает всем приветы из Кировской области, зовет в гости в нужную погоду на выходные и просто так.. я за все, кроме голодовки.. хотя если ее обзовут диетой, то я и за нее
Надо в Нижний Новгород выбраться. Склоны под разную погоду, всего то 300-400 верст пути. Сплошные плюсы.
Нижегородцы давайте знакомится!
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезды