Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выезды

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

И еще новости от Андрея. Налетал на 1-2 в динамике, был выше всех!!! Доволен!! :) Одиночка В отношении Андрея вроде как моя школа..  :blush:  Мы с ним всю зиму исползали в Очапках, старт и галсы вылизывая.. Для Гены зима период спячки, увы.. А я считаю, что учиться как раз нужно в зимний период, когда снег прощает все ошибки, ну вот Андрейка и отшлифовал свое мастерство, а заодно и склон :) Но посадку на склон он у Гены смотрел, эт точно!! Так что мы все тут у друг друга учимся.

0

62

И еще новости от Андрея!! Собирается выезжать сегодня!!  :cool:  Ждем рассказов! А в выходные, между прочим, оба дня северо-запад..  :flirt:  Гена, вроде, заикался с ночевкой съездить??  :writing:  Поддержим любую тусню кроме голодовки..  :rain:  Хотя мне и голодовка не помешает немнога..  :rolleyes: Кто за? :)

0

63

Ой, а тут написано ужо) я за конечно. с ночевкой - без проблем, даже палатка есть. Вкуснецкие шашлыки гарантирую ;)

0

64

Абиссаль написал(а):

палатка есть. Вкуснецкие шашлыки

Хэ! Дык я хоть прямо щас лыжи намажу. Однако, погодные сайты переругались между собой и это как всегда очень плохо.Но мы упёртые !

0

65

А я ваще уже все купила, чтобы свое фирменное блюдо выездное сварганить..  :hobo:  Для этого мне нужен будет только мангал и угли (мангал можна заменить кирпичами, кстате).. Сковородка есть полупоходная.  :jumping:

Ну, так как погода обещает быть дождливой в субботу к вечеру  :rain: , то беру с собой спецовку непромокаемую, сапоги резиновые, от комаров мазь..  :canthearyou: , ну и палатку, коврик, спальник..  %-)  До конечной Очапков могу добраться сама, а вот дальше придется меня подбирать, наверное.. Кстати, у Николая Баскова есть шатер  :cool:  Зовем? Вот котелков у меня точно нет.  :unsure:

Но мы упёртые !

Мы не ищем легких путей!   :glasses:

0

66

мангал есть, шампура есть, гитара есть, палатка есть, спальник есть. ;)

0

67

Абиссаль написал(а):

гитара есть

УРРРааа ))))) с едой сообразим что-то, но однозначно , с утра выезд лебедочный, смотрим, что и как, потом к вечеру может переберемся в Очапки.  :yep: В общем, в 9 созвон контрольный и разбираемся с местами в машинах!!

0

68

Feya написал(а):

И еще новости от Андрея

Я вернулся!!! :jumping:
Рассказов на три листа текста. Тут радио, я смотрю, работало. Все правда. :cool:
Из шести дней не латал только один. В Казань гулять ездили. В крайний день закончили за 27 минут до отправления поезда.
Погоды было море. Фея небось нашаманила, или Гена гору свою под ветер разворачивал :flag:
Всем местным спасибо огромное. За гостеприиимство, за компанию, за опыт. Особенно Мише Самойлову :flag:
Потом фотки выложу.

0

69

}{0bbit написал(а):

Рассказов на три листа текста

Теперь я знаю хто нас будет мучить долгими зимними вечерами своими рассказами о прошлом  :D

0

70

В стародавние времена, когда еще летали на гельвеноре....

0

71

Начало мгообещающее! Продолжай! Я за попкорном быстренько.

0

72

... и подвеску каждый сам себе из бересты плел, гоняли мы в Поляны ветер морозить... вот помню привезешь домой полный пончик ветра... %-)

0

73

}{0bbit написал(а):

гоняли мы в Поляны ветер морозить

Я узнаю Андрейку по слонёнку

0

74

Gennadiy-ch написал(а):

вот помню привезешь домой полный пончик ветра...

:huh: А был ли Примус???  :huh:
Ну даже если не был, все равно Андрей МОЛОДЧАГА!!  :flag:

0

75

Gennadiy-ch написал(а):

по слонёнку

0

76

Да и вообще, куда без нашего тренерского состава ;)

0

77

Есть желающие в Киров на каникулы смотаться?
График скользящий, обсудим варианты.

0

78

Есть! 30-го еду с семьёй. На синем ТАЗике. 10-го на работу.
мтс 9195280573 Кировский.

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-12-28 17:17:43)

0

79

Машина есть, ищется второй водитель!!  :flag:

0

80

могу только пассажира предложить)

0

81

Абиссаль написал(а):

могу только пассажира предложить)

Против пассажиров мы непротив!!!  :flag:  Но вот и за водителей мы ЗА!!  :cool:

0

82

Feya написал(а):

за водителей

здесь я бесполезен)

0

83

В Кировск... далековато.

0

84

Не в Кировск, а в Киров!!!

http://uploads.ru/t/d/6/J/d6J78.jpg

0

85

Feya написал(а):

Не в Кировск, а в Киров

а по***! летать охота.

:(

0

86

Абиссаль написал(а):

а по***! летать охота.

Как вариант - до Костромы на Фиалочке, там ее куда-нить в надежное место, а оттуда уже в Киров, если машина в боевой готовности с водителем!!

Разве вы не хотите побывать вот там??? Где не так кишит небо парапланеристами опытными и нулевыми??

http://uploads.ru/i/s/a/Y/saYmE.jpg

0

87

Feya написал(а):

вы не хотите побывать вот там???

издеваешься?)

0

88

Ну не так уж там сейчас и зелено..... :flag:

0

89

Feya написал(а):

до Костромы

можно и с одним водителем доехать, а вот дальше уже не плохо бы двоих. :idea:

0

90

kir.sega написал(а):

Ну не так уж там сейчас и зелено.....

Приедем, вспашем рашен ханважен, позеленеет!!  :jumping:

}{0bbit написал(а):

а вот дальше уже не плохо бы двоих.

Это в идеале, а как реалиях будет???  8-)

0