в теплые края подались
В Великий Устюг, однако.
Да уж, пришлось подниматься пешком до самого верха. Впрочем, если идти медленно, то вполне терпимо. А то вон в прошлом году рванули почти бегом, так и взмокли как лошади.
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезды
в теплые края подались
В Великий Устюг, однако.
Да уж, пришлось подниматься пешком до самого верха. Впрочем, если идти медленно, то вполне терпимо. А то вон в прошлом году рванули почти бегом, так и взмокли как лошади.
Да уж, пришлось подниматься пешком до самого верха
Да у нас, однако, настоящий ПАРАРАЙ В Очапках!!
Нижегородцы давайте знакомится!
Контакт Нижегородцев получен, принимаем решение на выходные!
}{0bbit написал(а):
Нижегородцы давайте знакомится!
Не помню, чтобы этого писал.
Не помню, чтобы этого писал.
принимаем решение на выходные
чего там с ветром то? давайте сначала погоду смотреть потом уже решение принимать)
чего там с ветром то?
Метеонова говорит, что там в эти выходные Востоки-Северо-Востоки в основном, не сильные, 3-4 м\с
Судя по этой карте направление под Афонино, хотя местные вроде в Арзамас собираются.. А что там в Арзамасе , фз... Звонить, наверное, нужно..
в Арзамас собираются
эт еще 120 км =/
Если погода лебёдочная, то зачем ехать куда-то искать склон? Наверное пора лебёдку разматывать, не? Подбор будет?
Если
Отвечаю тут
Отвечаю тут
эт плюююс
Итак, вроде погода та, что нужно на эти выходные. Погода Нижний Новгород Но Илья, как я понимаю, не едет. Саш, твое решение!! Еще есть желающие на выезд? Отписывайтесь тут, плиз, надо понять, будет ли смена у водителей!
Если едем, то берем туристические коврики (предпочтительней, не сдуваются), спальники. Я палатку возьму. Антикомарины!!! (достали уже на Лебедремонте ). Саш, бери рации по возможности, две как минимум, ЗАРЯДКУ к ним!! Ну и качни инструкцию по настройкам частоты, если время будет завтра. Запаски, резиновые перчатки медицинские, хотя желающие могут взять и презервативы (моя дежурная перчатка в рюкзаке даж в Чегеме побывала.. ).
Намба ван АЛЕКСАНДР!!! Да? к нему все же едем.. Парамобиль, рации??
2. Feya (если будет место в экипаже) (водительские права, фотик , рации две, но обе так себе (( )
3. zagzag
1. Plok (парамобиль )
2,3. Абиссаль/Иринка
4. ... (на усмотрение Ploc)
Мы с Плоком и Иркой всегда готовы!
Если хоббит соберется его можно посавдить к вам для замены.
причем у вас итак два водилы...
Отредактировано Абиссаль (2013-05-30 20:50:37)
Если хоббит соберется
А он соберется?? Звякни ему, плиззззз, у меня пока мобильно-финансовые трудности.. Лебедка все ж чуть подсосала.. Сижу шью, не пойду пока баланс пополнять..
Так, наш экипаж сформирован тоже, Андрея zagzag забираем к себе Дожидаемся экипаж Ploc-а и стартуем, но получается, что не раньше 19 часов. Все работают и убежать с работы ни у кого не получится. Сообщение по экипажам отредактировала.
Выехали. Андрея }{obbit тоже взяли с собой. Всем хороших продуктивных выходных
...скатертью доро.....э-ээ Счастливого Пути!
Гена проехали на ура. спасибо. Ночевали в поселке Вача. утром завтрак . Уложили две запаски и поехали в Афонино. Полетали. подробности позже в фотоотчете Каждый поймал что хотел. но все живы здоровы завтра подъем в 8 и едем на склон о котором подсказал отец Александра. Ну и вообще хочется разведать ближние склоны- где и народу нет и поспокойнее может. постараюсь отписаться по результату. Или хотя бы о выезде обратно. От всех приветы. Шашлык и баня СУПЕР НУ ПРОСТО СУПЕР . . .
Хорошей дороги, жду фотоотчет.
Уже на низком старте
"Дураки такие!" : Там кучовка, и ветер в гору, а они фото-сессию устроили. Летать надо в такую погоду!
Наш экипаж дома.
Летать надо в такую погоду!
Ген, чуть позже, если летать. Сейчас там пора летающей мошки, это что-то с чем-то... Я такого в жизни еще не видела, одолели.. Склон вот этот не простой, потом фото выложу, увидишь. Он ступенчатый и несколько заросший. Пробовать можно, но не в этот раз.
Всем СПАСИБО за отличный выезд и за теплый прием, и за теплую компанию, которую я не боюсь назвать СТАЕЙ!! Спасибо, что все вернулись целыми и здоровыми (надеюсь).
Все остальное позже! Мы выезжаем.
Жду остальные фото и расссказ, как полетали, что интересного было.
Фото супер, сразу видно - КОМАНДА!
Давайте уже на моторах вместе полетаем, а то в пятницу летал вечерком один в окружении нескольких соколов, сразу вспомнилось видео про орла
расссказ, как полетали
Терррпи ))) Полетаем на мотрах обязательно, дайте тока мотор с переделки забрать.. уже соскучилась по нему тоже. Но терплю..
У нас ведь и у Андрея есть мотор, и у Геннадия, и еще у некоторых, а не летают! Надо как-то простимулировать.
Ктнечно минусы есть, но абсолютная свобода полета несравнимая ни с чем их все перекрывает!
Отредактировано koshelev (2013-06-03 14:32:31)
Летают. У Андрея были стародавние поломки с винтом - винт забирала у него, встречались у Ташира, отвезла Вовчику, 26 мая запалатила сама за ремонт ту сумму, которую ему Вовчик обозначил и с которой Андрей согласился (созванивалась). Винт готов, думаю, уже. Ну, с Геной сложнее, там ансамбль все же нужен. Не всегда у нас бывают свободные помощники на старте, увы. Хотели по зиме собраться где-то посередине, но загруженность так и помешала всем вместе организоваться. До Тутаева я готова была доехать. Да и в Рыбинск как-то рвалась ))) Каждый же к себе поближе одеяло тянет.. В удаленности сложнее всем собраться в одном месте.
с Геной сложнее
Да ничего подобного! Сегодня отзвонились и доложили о замене 13 строп. Я конечно всё это уже "простимулировал", и крыло на этой неделе поедет к своему пайлоту.
А ваще-то у мну ДВА комплекта: Моторный и свободный. И ещё есть персональная отцепка для затяжки.
и крыло на этой неделе поедет к своему пайлоту.
Отлично!! Респект КБ Пилоту (не примите за рекламу.. )
И ещё есть персональная отцепка для затяжки
А я... а у меня!!! У мну их вообще теперь две с половиной штуки (От Сергея Носко - Fly58 пришла, тока я еще почту собой не мучила. ) А если хорошо порыться в моей спальне-мастерской, то может и вторую половину найду, котом заныканную.. Но одна из них самопальная. Если тока для опытов над кем-нибудь пойдет.
СТАЕЙ
Я всё уже сказал, и пусть у всех будет своё мнение.
полетали
Душевно. Склон с норовом, но это даже полезно.
Принимающей стороне Спасибо. Всё как дома было.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезды