Давайте уже на моторах вместе полетаем
Володя в прошлый свой приезд на лебедку брал мотор с собой. Думаю, что рад был бы компании полетать и с мотором после затяжек. Да и я все место хочу для мотора выделить в машине неприкосновенное. Сложно пока сказать, можно ли совместить в один день свободные полеты и моторные, но я лично точно всегда была против разделения свободников и парамотористов (тот кто начал летать вместе со мной с 2006 года, знают.. ) Да и полеты нельзя сравнивать, в каждом есть своя прелесть и отказываться ни от одного не хочется. И Стая наша крепнет новыми трудолюбивыми пилотами и это радует. Спасибо большое Александру, что все же от него пошел потенциал нынешнего выезда. Он был очень показателен, кто что ждет от того сообщества, в которое мы тут объединились. И спасибо, что трудолюбие не замыкалось на чисто эгоистических порывах на полетать, а пилоты нашли и время для помощи друг другу. Спасибо Володе Ploc, Александру, zagzag-у отдельное за мой небольшой полет. И спасибо доброжелательности местного дачного населения, который с таким радушием встретил меня на задворках своего огорода. )) Такую радостную улыбку от лицезрения того, что посторонняя женщина топчется по садовым тропинкам с огромным рюкзаком, я не встречала еще..