Feya написал(а):В эти выходные есть намерение попасть во Владимирскую область в Вязники. Там в эти дни будет проходить День города и Фатьяновский фестиваль, и собирается парапланерное сообщество на летный праздник. Ветер, вроде, благоприятствует полетам на склоне в Вязниках, так что можно будет и свободникам полетать и вечером парамотористам. В общем, очень хочется попасть. С ночевкой! в этом сообщении немного представлено это место, но предупреждаю, народу будет, возможно, много!! И с учетом того, что опыта у основной части свободных пилотов Ярославля еще всего ничего, то принимайте решение о поездке самостоятельно. Желательно озвучить его тут, в теме Мероприятия праздника Дня города начнутся в 15.00 в субботу и к этому времени нужно бы там уже быть, а в идеале вообще стартовать в пятницу после работы. У кого какие мысли по этому поводу?
Мне думается так: Совместить День города, Фатьяновский фестиваль, тусовку с парапланерным сообществом крайне проблематично и в практическом плане бесполезно- съездил позырил, удовлетворил любопытство (у кого есть (у меня нет)) и назад. Попробовать полетать в толпе конечно можно, но толку от этого будет мало. Для того чтобы научиться летать, нужно летать как можно больше, тусовка в этом деле не поможет. КОРОЧЕ Я ЗА ЛЕБЕДКУ! Можно пораньше начать, в обед мяска тандырного организовать (после обеда поспать), отлетать полный летный день. Думаю для совершенствования летных навыков это будет гораздо лучше.
P/S - Я в принципе не против Вязников, но когда там народу поменьше будет.
Отредактировано Zakhvat (2014-07-17 02:04:34)