Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » 10-й юбилейный!!! (Кубок Евдокимцево!!!)

10-й юбилейный!!! (Кубок Евдокимцево!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

16-17 августа 2014 года, на День авиации России, в пойме Клязьмы, состоится третий кубок главы Петушинского района - 10-й Кубок Евдокимцево!!! Соревнования будут представлять из себя спринтерскую гонку на время, на 50 км, вокруг нашего города, в общем зачёте, с раздельным стартом. Ожидаем регистрацию и участие до 50-ти пилотов! На берегу Клязьмы будет разбит лагерь. После соревнований - празднование Дня Авиации, награждение и общая дискотека! Будет весело и интересно!

Подробнее тут:
http://www.evdo-club.ru/forum/35
Надеюсь, что на этот раз ярославские пилоты "утрут всем нос! :-)"

+1

2

Albert33 написал(а):

Надеюсь, что на этот раз ярославские пилоты "утрут всем нос!

Привет, Альберт. :) Я, как всегда, собираюсь )))) Правда, мне пока еще дефлектор к Мостеру из Питера не выслали, но, говорят, это на скорость  не влияет ))))

Albert33 написал(а):

Будет весело и интересно!

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! :) Спасибо большое за приглашение!! Удаленных проинформируем, как всегда.

Albert33 написал(а):

Ожидаем регистрацию

И мне с моим скромным опытом можно??  :blush:

0

3

Привет, Гал!
А вот от дефлектора откажись, если ещё не поздно!
Не нужен он тебе. Не будет под тобой Мостер греться!

0

4

Да!!!!!!!!!!!!!!
Особенность наших новых соревнований в том, что в них можно ЛЮБОМУ!!! Даже новичку!
Конечно, если  кто рассчитывает на высокое место при стольких участниках в общем зачёте - ему нужно скоростное крыло, желательно - мощную технику и умение безошибочно стартовать и садиться, как можно ближе к "точке" в любою погоду, НО
просто пролететь красивый маршрут на 50 км, постоянно кого-то обгоняя и быть обгоняемой - это СУПЕР!!!!
Лично я ничего интереснее для себя пока не пробовал!
Так что "информируй" своих по обстоятельнее.
Думаю, что проведём в рамках этого кубка, как бы неофициальный зачёт среди пилотов областей. Со специальным призом!
Типа ссумируем их результаты в общую копилку!
Да и другие конкурсы и призы от спонсоров будут!
Так что собирай команду!  :cool:

+1

5

Хорошо, понятно, Альберт. Кое-кого уже оповестила, пусть пока определяются и готовятся!!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » 10-й юбилейный!!! (Кубок Евдокимцево!!!)